Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Горе.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Горе.

Просто захотелось поделиться... Заранее извиняюсь за бессвязность ниже-изложенного.
    У моего племянника есть ребенок, девочка, Вика. Подвижная умная девченка, болтушка, хм... типичная смешная трехлетка (она, кстати, уже повторила мой поступок - сбежала с детсада))). Все бы хорошо, да вот у нее через пару месяцев после рождения начались приступы, очень похожие на эпилепсию. Окончательно диагноз поставили где-то год назад. И вот тут началось... Казалось бы надо возить по врачам, лечить ребенка, но ее начали возить по бабкам и колдунам... Ребенка надо лечить, а не изолировать от окружающиих, не надо внушать комплекс неполноценности. Он обычный ребенок, ну и что что эпилепсия, Да, есть некоторэ ограничения, но зачем же пытаться ограничивать ее личность (а именно это делают ее бабки-дедки, мама-папа там вообще не при делах, ребенок "случайный").
    А вчера, поговорив с сыном сестры, я узнала еще одну подробность, его гф, узнав что беременна, пыталась "вытравить" ребенка - я не знаю что это означает и как это, но предположительно это причина болезни. Вот такой маразм...

Что меня поражает, так это отношение людей к болезни/болезням. Какие-то глупые предрассудки. Все скрывается, все бегают, стенаю, "горе здесь, горе там"...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: Горе.

жаль девочку (((
    если она останется в этом "болоте" то пиши пропало...
    имхо
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Просто захотелось поделиться... Заранее извиняюсь за бессвязность ниже-изложенного.
    У моего племянника есть ребенок, девочка, Вика. Подвижная умная девченка, болтушка, хм... типичная смешная трехлетка (она, кстати, уже повторила мой поступок - сбежала с детсада))). Все бы хорошо, да вот у нее через пару месяцев после рождения начались приступы, очень похожие на эпилепсию. Окончательно диагноз поставили где-то год назад. И вот тут началось... Казалось бы надо возить по врачам, лечить ребенка, но ее начали возить по бабкам и колдунам... Ребенка надо лечить, а не изолировать от окружающиих, не надо внушать комплекс неполноценности. Он обычный ребенок, ну и что что эпилепсия, Да, есть некоторэ ограничения, но зачем же пытаться ограничивать ее личность (а именно это делают ее бабки-дедки, мама-папа там вообще не при делах, ребенок "случайный").
    А вчера, поговорив с сыном сестры, я узнала еще одну подробность, его гф, узнав что беременна, пыталась "вытравить" ребенка - я не знаю что это означает и как это, но предположительно это причина болезни. Вот такой маразм...

Что меня поражает, так это отношение людей к болезни/болезням. Какие-то глупые предрассудки. Все скрывается, все бегают, стенаю, "горе здесь, горе там"...
    Единственное,что могу - дать совет.Если решат серьёзно обследовать и лечить одно из лучших мест - Джон Хопкинс в Балтиморе.

а ты забей на них! (c)

в мире много епанутых.
    одна себе во время беременности какой-то мыльный раствор вводила, хотела выкидыш себе сделать.
    выкидыша не получилось.
    родилась красивая девочка. у которой преблемы с глазами.
    и не скажешь же ребенку "доча, у тебя проблемы со здоровьем, потому что твоя мама ипанутая, она тебя хотела абортировать, да не получилось"

а эти бабки-повитухи-гадалки-колдуньи - это какая-то ненормальная сверхглобальная проблема.
    они там не только по ворожилкам бегают, они эту фигню на тв показываю.
    вся страна, затаив дыхание смотрит.
    идиоты.

VIP Malishka's Avatar

Мои сочувствия. В мире много ненормальных
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    в мире много епанутых.
    одна себе во время беременности какой-то мыльный раствор вводила, хотела выкидыш себе сделать.
    выкидыша не получилось.
    родилась красивая девочка. у которой преблемы с глазами.
    и не скажешь же ребенку "доча, у тебя проблемы со здоровьем, потому что твоя мама ипанутая, она тебя хотела абортировать, да не получилось"

а эти бабки-повитухи-гадалки-колдуньи - это какая-то ненормальная сверхглобальная проблема.
    идиоты.
    По-моему там наверно так же выкидыша добивались... Я вот думаю что таким ипанутым мамам надо глаз выкалывать...
    Меня вчера на отборный мат пробрало, я даже не догадывалась что столько много слов знаю, сказала все что думала о колдунах и о взрослых людях, надеящихся на травки-заговоры...

А девочку жалко... :(
    Я не ревнивая, но хату спалю

ооо, как мне это знакомо
    на меня с братом тоже косились, узнавая, что у нас сестра инвалид
    поэотму мы никогда не могли в школах говорить об этом
    но хуже другое...хуже, когда близлие люди "намекали", что это наследственное и т.п.
    жена двоюродного брата думала делать аборт из-за этого...
    другие родственники тоже косились...
    моей маме приходилось очень тяжело
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    в мире много епанутых.
    .........
    идиоты.
    эт не только там, но и тут бегают......
    идиотусы........

Автору - ребенка жалко, с идиотусами-родителями безумно тяжело и здоровым деткам, а уж не очень здоровым еще хуже :(

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Вот есть же ж в мире больные на голову люди...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

а ты забей на них! (c)

По-моему там наверно так же выкидыша добивались... Я вот думаю что таким ипанутым мамам надо глаз выкалывать...
    Меня вчера на отборный мат пробрало, я даже не догадывалась что столько много слов знаю, сказала все что думала о колдунах и о взрослых людях, надеящихся на травки-заговоры...

А девочку жалко... :(
    у меня у подружки, когда я еще там была мама раком заболела.
    она тоже по ворожилкам бегала, деньги отдавала.
    идиотка.
    лучше бы маме цветы покупала, чесtное слово. :(

а этим сукам не стыдно у людей деньги брать.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)