Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 110

Thread: Rent

Default Re: Rent

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Больше 30% списывать ето вертеть куском мяса перед разьярёным львом по имени ай ар эс.
    Это только если есть ещё реальный бизнес офис. А если только работаешь из дому то скорее всего до 30% прокатит. Мои цифры подразумевают дом как 2ой (а не основной) офис. Если нет основного то и % ессно могут быть повыше.

Forum Master Sirco's Avatar

спасибо всем...бизнеса нет, договора на квартиру нет, работаю на W2, дите старше 16. из вашего диспута я поняла, что в моем случае лучше таки обратиться к бухгалтеру

Quote Originally Posted by edik View Post
    Обязательно затребуйте унэрнд ворк кредит - малоимущим могут выплатить больше, чем они заплатили налогов.
    унэрнд ворк кредит - это что такое и у кого его можно затребовать?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Sirco View Post
    унэрнд ворк кредит - это что такое и у кого его можно затребовать?
    Эдик, скорее всего, имел в виду [Earned Income Tax Credit]. Если у Вас маленький доход, это можно "затребовать" в налоговой декларации.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

спасибо!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Эдик, скорее всего, имел в виду [Earned Income Tax Credit]. Если у Вас маленький доход, это можно "затребовать" в налоговой декларации.
    Так и есть. Кстати о птичках. Слышал много аргументов, что, мол, нелегалы не не заполняют налоговые декларации и не платят налоги. Но значительная масса из них зарабатывает относительно мало, и если бы всё поправилам декларировали, возможно получали бы назад больше, чем заплатили налогов - именно за этот Эрнд инкам кредит. Так что лучше если не платят...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 2 User

Почему-то не получается открыть новую тему,поэтому пишу здесь.
    Будьте добры,ответьте на вопрос.
    Я рентовала дом 2 года. Хозяин вернул только 1/3 часть депозита,мотивируя тем,что за 3 недели до моего выезда насадил кусты и цветы (это в августе месяце во Флориде),часть из которых погибла (оговорюсь-я честно все поливала). Я не согласилась,но переговоры были безуспешны.Я подала в суд,и когда лендлорд получил об этом уведомление,он подал ответный иск,в который включил кучу всяких вещей,о которых речи вообще не было,как то: трещины на плитке на кухне (кстати,которые были до моего вселения,но даже если бы они и при мне появились,то они не от ударов,а от хождения-дом на сваях), течет стиралка (при мне ничего не текло) и т.п. на сумму,в 2 раза больше,чем остаток депозита.
    Пропуская детали,скажу,что суд вынес странное решение:оба-иск и контр-иск были удовлетворены.Кстати,судья на суде сказал,что пришлют решение по почте,он потом бумаги еще раз посмотрит,т.е решение на суде не было принять и толком ничего не обсуждалось.Также нет никакого рекорда по даному делу,и даже мой свидетель не был внесен в бумаги.
    Я подала апелляцию. Можно сказать,пошла на поводу у эмоций.Правильно или нет-не знаю-к сожалению ,не додумалась попросить помощи на форуме. Мой вопрос в следующем. Лендлорд выслал мне чек (остаток депозита),я его окешила,но поскольку подала апелляцию,я со своей стороны ему чек не посылала.Правомерны ли мои действия в даной ситуации,или я не должна была его чек депазировать?
    Спасибо за любой совет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MoonLight View Post
    Я рентовала дом 2 года. Хозяин вернул только 1/3 часть депозита,мотивируя тем,что за 3 недели до моего выезда насадил кусты и цветы (это в августе месяце во Флориде),часть из которых погибла (оговорюсь-я честно все поливала). Я не согласилась,но переговоры были безуспешны.Я подала в суд,и когда лендлорд получил об этом уведомление,он подал ответный иск,в который включил кучу всяких вещей,о которых речи вообще не было,как то: трещины на плитке на кухне (кстати,которые были до моего вселения,но даже если бы они и при мне появились,то они не от ударов,а от хождения-дом на сваях), течет стиралка (при мне ничего не текло) и т.п. на сумму,в 2 раза больше,чем остаток депозита.
    Пропуская детали,скажу,что суд вынес странное решение:оба-иск и контр-иск были удовлетворены.Кстати,судья на суде сказал,что пришлют решение по почте,он потом бумаги еще раз посмотрит,т.е решение на суде не было принять и толком ничего не обсуждалось.Также нет никакого рекорда по даному делу,и даже мой свидетель не был внесен в бумаги.
    Я подала апелляцию. Можно сказать,пошла на поводу у эмоций.Правильно или нет-не знаю-к сожалению ,не додумалась попросить помощи на форуме. Мой вопрос в следующем. Лендлорд выслал мне чек (остаток депозита),я его окешила,но поскольку подала апелляцию,я со своей стороны ему чек не посылала.Правомерны ли мои действия в даной ситуации,или я не должна была его чек депазировать?
    Спасибо за любой совет.
    Тем, что вы закешали чек лендлорда, вы конструктивно приняли решение суда. Я думаю аппеляция будет теперь отклонена и вам придётся заплатить по иску хозяина. А вообще - совет вам на будущее: когда вьезжаете в квартиру с недостатками, лучше всего сделать фотографии и описать эти недостатки на бумаге - есть даже форма такая, Мув ин чеклист.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 2 User

А разве не идет это раздельно :иск и контр-иск?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by MoonLight View Post
    Спасибо за любой совет.
    Посмотрите про права [lessor] или [lessie] такие веши как трещины и протекающие трубы никакого отношения к вам не должны имееть. Почитайте свой [lease] и почитайте права, много интересного можно узнать...

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)