спасибо всем...бизнеса нет, договора на квартиру нет, работаю на W2, дите старше 16. из вашего диспута я поняла, что в моем случае лучше таки обратиться к бухгалтеру![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так и есть. Кстати о птичках. Слышал много аргументов, что, мол, нелегалы не не заполняют налоговые декларации и не платят налоги. Но значительная масса из них зарабатывает относительно мало, и если бы всё поправилам декларировали, возможно получали бы назад больше, чем заплатили налогов - именно за этот Эрнд инкам кредит. Так что лучше если не платят...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Почему-то не получается открыть новую тему,поэтому пишу здесь.
Будьте добры,ответьте на вопрос.
Я рентовала дом 2 года. Хозяин вернул только 1/3 часть депозита,мотивируя тем,что за 3 недели до моего выезда насадил кусты и цветы (это в августе месяце во Флориде),часть из которых погибла (оговорюсь-я честно все поливала). Я не согласилась,но переговоры были безуспешны.Я подала в суд,и когда лендлорд получил об этом уведомление,он подал ответный иск,в который включил кучу всяких вещей,о которых речи вообще не было,как то: трещины на плитке на кухне (кстати,которые были до моего вселения,но даже если бы они и при мне появились,то они не от ударов,а от хождения-дом на сваях), течет стиралка (при мне ничего не текло) и т.п. на сумму,в 2 раза больше,чем остаток депозита.
Пропуская детали,скажу,что суд вынес странное решение:оба-иск и контр-иск были удовлетворены.Кстати,судья на суде сказал,что пришлют решение по почте,он потом бумаги еще раз посмотрит,т.е решение на суде не было принять и толком ничего не обсуждалось.Также нет никакого рекорда по даному делу,и даже мой свидетель не был внесен в бумаги.
Я подала апелляцию. Можно сказать,пошла на поводу у эмоций.Правильно или нет-не знаю-к сожалению ,не додумалась попросить помощи на форуме. Мой вопрос в следующем. Лендлорд выслал мне чек (остаток депозита),я его окешила,но поскольку подала апелляцию,я со своей стороны ему чек не посылала.Правомерны ли мои действия в даной ситуации,или я не должна была его чек депазировать?
Спасибо за любой совет.
Тем, что вы закешали чек лендлорда, вы конструктивно приняли решение суда. Я думаю аппеляция будет теперь отклонена и вам придётся заплатить по иску хозяина. А вообще - совет вам на будущее: когда вьезжаете в квартиру с недостатками, лучше всего сделать фотографии и описать эти недостатки на бумаге - есть даже форма такая, Мув ин чеклист.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А разве не идет это раздельно :иск и контр-иск?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|