Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Недорогой отель на Манхеттене.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Недорогой отель на Манхеттене.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    С тараканами? :grum:
    С клопами.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    С клопами.
    Ну это уже тогда трехместный номер

С тараканами? :грум:
    они же как домашние животные))

Quote Originally Posted by sanyokzh View Post
    они же как домашние животные))
    А т.е это Pets friendly place?

"Don't have a pet? No problems! We will provide you one at no additional cost..."

Level 1 User

Советую зайти на сайт priceline.com
    Там есть такая фишка как name your price. Регистрируетесь, воодите свою кредитку, а потом выбираете район, колличество звезд итп... и ставите свою цену. Если какой-нибудь отель по вашим критериям принимает ваши условия, то все на мазе. Можно делать только одну ставку в день по одинаковым критериям. Т.е вы задаете свои критерии, и вы не знаете какой из отелей примет ваши условия, но отель будет обязательно в районе что вы указали и колличесво звезд не ниже указаных вами же. Если никто не принимает ваши условия, то чтобы сделать второй бид, нужно или ждать 24 часа или изменить критерии, например добавить дополнительный район, или изменить кооличество звезд отеля итп.

Таким образом я снимал 2 комнаты в самом сердце манхетана в отеле 3.5 звезд, 2 блока он central park (brodway). Обошлось мне это дело $100 + tax за комнату. Regular price $230 у них.
    Да и еще, с этой фишкой - NO CANCELATION.
    Разъясните, пожалуйста, если мне не подходит отель, который принимает мою ставку, я не могу отказаться? Что значит NO CONCELATION? Нельзя потом отказаться или нельзя отказываться от отеля, который принимает мою ставку?

Quote Originally Posted by Starsity View Post
    Разъясните, пожалуйста, если мне не подходит отель, который принимает мою ставку, я не могу отказаться? Что значит NO CONCELATION? Нельзя потом отказаться или нельзя отказываться от отеля, который принимает мою ставку?
    Нельзя отказаться если ставка была принята каким-то из отелей подходящим под ваши критерии, только те отели будут рассматривать ваши ставки, которые как минимум подходят под выбранные вами критерии или выше их по классу... (критерии отеля, звезды и район, указываете вы сами до ставки)

Level 1 User

Спасибо! Заманчиво, но что-то как-то стремнова-то.

Quote Originally Posted by Starsity View Post
    Спасибо! Заманчиво, но что-то как-то стремнова-то.
    Стрем в чем? Если вы точно знаете, что едите, то не вижу никаких проблем. Priceline один из репутабельных сайтов. Я только так и бронирую отели, когда еду на отдых. Экономлю сотни баксов, которые лучше тратить на развлечения.

Например, последний раз останавливался в Манхетане в Hilton на 5 ave. который, $110 + такс за ночь получил через name your price, regular price у них на те дни была около $230 + такс. Останавливался на 3 ночи. В итоге сэкономил около $400.

Ездил в Puerto Rico с женой на 7 дней. Останавливались там в 4х звездочном, номер за ночь обошелся $170, regular price была в районе $270... $700 как с куста.

Теже пятна за меньшие деньги

Forum Hero Буржуй's Avatar

Стрем в чем? Если вы точно знаете, что едите, то не вижу никаких проблем. Прицелине один из репутабельных сайтов. Я только так и бронирую отели, когда еду на отдых. Экономлю сотни баксов, которые лучше тратить на развлечения.

Например, последний раз останавливался в Манхетане в Хилтон на 5 аве. который, $110 + такс за ночь получил через наме ёур прице, регулар прице у них на те дни была около $230 + такс. Останавливался на 3 ночи. В итоге сэкономил около $400.

Ездил в Пуерто Рицо с женой на 7 дней. Останавливались там в 4х звездочном, номер за ночь обошелся $170, регулар прице была в районе $270... $700 как с куста.

Теже пятна за меньшие деньги
    разьве в праислаим можно апределёный атель выбрать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    разьве в праислаим можно апределёный атель выбрать?
    в Name Your Price, можно выбрать колличество звезд желаемого отеля и район или районы его находдения.
    Например на Priceline тот же Манхетан делится на 8 или 12 районов, точно не помню... Ты выбираешь... хочу отель минимум 3 звезды, кликаешь 3 звезды и потом выбираешь в каких районах смотреть отели, там прям карте обозначены границы районов. И после того как выбрал ставишь ставку, ПрайсЛайн запрашивает все отели в выбранных районах с теми звездами что ты выбрал и выше. Например Если ставку приняли, то показывает какой отель выбрал итп... все дил как говорится made. А если никто не принял ставку, то чтобы поставить ставку другую в этот же день нужно или добавить отель с меньшим колличеством звезд и/или добавить район поиска. Второй вариант ждать 24 часа... Или создать второй аккаунт

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)