Думаю, что Обама это лучшее из того, что произошло с Америкой за последние 8 лет.
Наконец-то у власти оказался действительно хорошо образованный, культурный, и умный политик, с прекрасными манерами джентельмена.
Худшее из того что было за все последние годы - это период Джорджа Буша, который если и имел в голове хоть одну извилину, то и она ему явно не принадлежала.
Мне верится, что проблемы с Обамой у тех, кого волнует его цвет кожи.
Меня нет.
Уверен, что он войдет в историю, как один из наиболее успешных, и выдающихся Президентов США!
Кстати нарушена последовательность так сказать "течение времени", "при Буше и Клинтоне",т.е. бедняжка Клинтон ето унаследовал от поганца Буша(наверное Моника была тоже тяжёлым наследием Бушевского правления,забыли бедняжку в Овальном кабинете и брошуру о пользовании не оставили,вот Бил и пользовал как на ум прийдётся).
За либералами как всегда станется ,повернуть всё "с ног на голову".
Упоминать президентов разрешается только в хронологическом порядке их президентства ?
Предыдущий оратор всего лишь заметил, что назначение царей - это не изобретение Обамы, как в масс-медиях это пытаются представить. Это делалось и до него.
Change НЕ означает тупо менять все подряд (в этом случае правые подняли бы еще больший шум)
Вообще смотришь на них с некоторой жалостью.. Ребята были ну крайне недовольны обещанными Changes.
Теперь взывают ОДНОВРЕМЕННО к переменам и к "не троньте и так хорошо работает" и ОДНОВРЕМЕННО обвиняют и в радикальных переменах и в отсутствии перемен at all.
Что-то вроде мозговой лихорадки.
Не знаю как вам кажеться но даже в бывшем Союзе Ельзин на Горбачева бочку не катил за все проблемы.А ведь дефолт обьявляли или близко к нему были.У Обамы как не спичь- все репабликанс да Буша грязью обливает.Ето к манерам джентельмена.
Насчет однои извилины Буша.Если Обама такои интелигентныи, почему без телепромта обоитись не может.Ето типа Брежнева интеллект.К тому же интеллект его че-то в последние время подводит.Как насчет назвать полицеиского "дураком" которыи его друга арестовал.Ето тоже к джентельменским манерам.
Ну а насчет цвета его кожи- ето просто.Ето из демократ плеибук.Как что- ты меня не любишь из-за цвета кожи.Ето демократское правило Нр.1. Только в етот раз им ето не поможет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|