Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 63

Thread: Obama's done

Forum Master

Default Obama's done

Всё.Пипл ему не верят.Виржиния возврашаеться обратно в краское поле.Нью Джёрсеи покрасится в красное.
    Он выкидываед такие штуки типа назначает "царей" и заканчивает ПРО над Польшей и Чехией.
    Печатает доллары как будто так и надо.
    Демократы потеряют все что выиграли.Ваше мнение?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Obama's done

Демократия и свобода выбора в Америке привела к тому, что на посту Президента оказался, мягко говоря, неумный человек. Очень мягко говоря...

А винить в том, что сейчас происходит и еще будет происходить 3 года должны тех, кто за этого болвана голосовал. :(
    Last edited by Akela; 09-21-2009 at 06:06 AM. Reason: опечатка
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master

Ох,ешё одно.Нельзя его критиковсть ,так как он африкан-американ.Это типа если я президентом стану и меня критиковать нельзя будет потому что у меня российские корни.

Catwoman Дженни's Avatar

Что - правда никто ему не верит?

Я кого ни спрошу - все твердят, что чувак просто ну очень крут.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Quote Originally Posted by Tuesday View Post
    Всё.Пипл ему не верят.Виржиния возврашаеться обратно в краское поле.Нью Джёрсеи покрасится в красное.
    Он выкидываед такие штуки типа назначает "царей" и заканчивает ПРО над Польшей и Чехией.
    Печатает доллары как будто так и надо.
    Демократы потеряют все что выиграли.Ваше мнение?
    Мое мнение. Не в Обаме дело, а в том что население поляризовано как никогда практически по ВСЕМ вопросам, будт то внешняя политика, медицина, экономика you name it...
    Поэтому кто бы что бы сейчас не делал - будет крик о "Родине в опасности".

Мне лично Обама кажется не слишком решительным в проведении реформы медицины и изменении внешней политики в сторону вменяемости. Решение по ПРО нахожу правильным и поддерживаю.

В итоге этих дрязг население НЕ выигрывает. Как всегда в выигрыше останутся ВПК, фарма, мед.страховой мафиозо комплекс..
    А народ что, народу полагается друг другу чубы рвать пока паны в пульку играют

Forum Hero nyccard's Avatar

[QUOTE=Hallucinogen;3465835]. Решение по ПРО нахожу правильным и поддерживаю.
    /ЭУОТЕ]

Абсолютно идиотское решение.Не могу обсуждать военно-стратегические аспекты необходимости размещения,но политически ета система была одной из козырей на руках и такую карту необходимо или разыгрывать или разменивать,а он просто её выкиныл в мусорную корзину.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Демократия и свобода выбора в Америке привела к тому, что на посту Президента оказался, мягко говоря, неумный человек. Очень мягко говоря...

А винить в том, что сейчас происходит и еще будет происходить 3 года должны те, кто за этого болвана голосовал. :(
    я предупреждал, что он шпион...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    . Решение по ПРО нахожу правильным и поддерживаю.
    Абсолютно идиотское решение.Не могу обсуждать военно-стратегические аспекты необходимости размещения,но политически ета система была одной из козырей на руках и такую карту необходимо или разыгрывать или разменивать,а он просто её выкиныл в мусорную корзину.
    Идиотским было решение эти ПРО там размещать. Ну разве что если не имело собой цель позлить "империю зла" (что в общем-то тоже идиётская затея)

Мне лично Обама кажется не слишком решительным в проведении реформы медицины и изменении внешней политики в сторону вменяемости.
    "Когда кажется надо крестится".Какая решительность?С каждым днём все больше демократов не хотят поддерживать йету реформу в том виде в каком её предлагают и необязательно потому,что она им не нравится,а потому,что им предстоят перевыборы.Уже похоже ,что демократы могут потерять большинство в обеих палатах,а с реформой если потеряют в такой степени,что смогут Обаме обьявить импичнент?Рисковать тут уж крупная политика и борьба за власть,не до реформ.

Идиотским было решение эти ПРО там размещать. Ну разве что если не имело собой цель позлить "империю зла" (что в общем-то тоже идиётская затея)
    Да кто его знает зачем обьявляли о размещении и кого злить?Империю вставшую с колен в положение "раком"?Ну вякнули они про "Искандеры" в ответ,а их в реале не оказалось.Что бы не было , верно заявили о размещении или нет,а разменять етот отказ вполне было возможно,а он ету возможность звимяйте "просрал".

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)