вольно.
начинаем урок логического мышления:
эйн: сравнивать действия спецслужб государства, позиционирующего себя как самое цивилизованное и самое правовое в мире, с действиями режимов другой эпохи, в которой не считалось зазорным держать за колючей проволокой сотни тысяч людей, косить их из пулеметов и казнить по сфабрикованным обвинениям (и это не только в Германии и СССР) - неправомерно.
товарищ генерал лейтенант, а я ведь не сравнивал действия СиАйЭй сегодня с действиями Сталинского НКВД шесть десят и более лет назад. Я то как раз говорил про действия рядовых сотрудников милиции в России сегодня. Или я ошибаюсь, там больше не прессуют, там больше не бьют и иногда не убивают в РОВД?
Прикольно, как заботяцца о "невинно пытуемых" каедовцах привычные апологеты Сталина
Действия рядовых сотрудников милиции не считаются законными и те, кто их совершает, являются преступниками.
Действиям тех, кто создает тюрьмы, подобные Гуантанамо и в них творит всякие безобразия - не дается даже политической оценки, не говоря уже о преследовании их по закону.
Опять-таки, сравнивать действия государства, совершившего в нарушение международных законов прямую военную агрессию против другого государства, с действиями отдельных членов правоохранительных органов другого - нелогично вдвойне.
опередил. не-а - разницы не видно. наверно, гамбургеры с картошкой-фри всё же делают свое пагубное дело.
As much as I hate it, я должен согласится с Птицем. CIA имеет civilian oversight.
And, speaking of torture or "enhanced interrogation techniques"( as they call it): according to to every CIA expert( and not lying scumbag Dick Cheney) torture doesn't work. It's actually counterproductive. Because you will say anything( provide with BS info) just to stop the pain.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|