Page 3 of 64 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    конечно же, два раза в месяц, аккурат на первое и на пятнадцатое. и в Польше и в Боснии и в Тамбове, я везде пытал. Это у меня такое хобби, я немножко садист. Смотри, в Польше я басмачу под нос свиной бочёк копчённый подставляю и прусь от того как его коряжит, работает на 100%. В Боснии, басмачи покрепче, на свинной бочек не ведутся, приходится прибегать к эстренным мерам - подкладываю в суп тампоны, колются моментально. А в Тамбове как в Тамбове - раз, два по почкам, немножко электрошока, немножко молотком, на пол дня работы короче. :vacation:
    Чувствуется рука профессионала.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мля, это хуже бубенчикова...
    о, его скородие генерал-лейтенант, вэлком в топик (щёлкаю каблуками яловых сапог). Товарищ генерал, с вашей помощью я выучил русский язык! спасибо вам, Родине и Партии!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

о, его скородие генерал-лейтенант, вэлком в топик (щёлкаю каблуками яловых сапог). Товарищ генерал, с вашей помощью я выучил русский язык! спасибо вам, Родине и Партии!
    вольно.

начинаем урок логического мышления:

эйн: сравнивать действия спецслужб государства, позиционирующего себя как самое цивилизованное и самое правовое в мире, с действиями режимов другой эпохи, в которой не считалось зазорным держать за колючей проволокой сотни тысяч людей, косить их из пулеметов и казнить по сфабрикованным обвинениям (и это не только в Германии и СССР) - неправомерно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вольно.

начинаем урок логического мышления:

эйн: сравнивать действия спецслужб государства, позиционирующего себя как самое цивилизованное и самое правовое в мире, с действиями режимов другой эпохи, в которой не считалось зазорным держать за колючей проволокой сотни тысяч людей, косить их из пулеметов и казнить по сфабрикованным обвинениям (и это не только в Германии и СССР) - неправомерно.
    товарищ генерал лейтенант, а я ведь не сравнивал действия СиАйЭй сегодня с действиями Сталинского НКВД шесть десят и более лет назад. Я то как раз говорил про действия рядовых сотрудников милиции в России сегодня. Или я ошибаюсь, там больше не прессуют, там больше не бьют и иногда не убивают в РОВД?

товарищ генерал лейтенант, а я ведь не сравнивал действия СиАйЭй сегодня с действиями Сталинского НКВД шесть десят и более лет назад. Я то как раз говорил про действия рядовых сотрудников милиции в России сегодня. Или я ошибаюсь, там больше не прессуют, там больше не бьют и иногда не убивают в РОВД?
    Вы видимо не видите разницу между самодеятельностью отдельных лиц власти и политикой государства?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Прикольно, как заботяцца о "невинно пытуемых" каедовцах привычные апологеты Сталина

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вы видимо не видите разницу между самодеятельностью отдельных лиц власти и политикой государства?
    вижу, я же не слепой кот Базилио в известной стране. Но, когда государство строит то что вы сами называете вертикалью власти, черта между политикой и самодеятельностью как-то сама по себе исчезает.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

товарищ генерал лейтенант, а я ведь не сравнивал действия СиАйЭй сегодня с действиями Сталинского НКВД шесть десят и более лет назад. Я то как раз говорил про действия рядовых сотрудников милиции в России сегодня.
    Действия рядовых сотрудников милиции не считаются законными и те, кто их совершает, являются преступниками.

Действиям тех, кто создает тюрьмы, подобные Гуантанамо и в них творит всякие безобразия - не дается даже политической оценки, не говоря уже о преследовании их по закону.

Опять-таки, сравнивать действия государства, совершившего в нарушение международных законов прямую военную агрессию против другого государства, с действиями отдельных членов правоохранительных органов другого - нелогично вдвойне.
    Quote Originally Posted by bdams View Post
    опередил. не-а - разницы не видно. наверно, гамбургеры с картошкой-фри всё же делают свое пагубное дело.

VIP Screw101's Avatar

As much as I hate it, я должен согласится с Птицем. CIA имеет civilian oversight.
    And, speaking of torture or "enhanced interrogation techniques"( as they call it): according to to every CIA expert( and not lying scumbag Dick Cheney) torture doesn't work. It's actually counterproductive. Because you will say anything( provide with BS info) just to stop the pain.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Прикольно, как заботяцца о "невинно пытуемых" каедовцах привычные апологеты Сталина
    Прикольно, что пытки защищают поборники демократии и толерантности(на словах):grum:

Page 3 of 64 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)