Page 6 of 64 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    НКВД пытало невинных? Они большевиков пытали.

Т.е. нам надо будет начать волноваца только тогда когда ЦРУ будет в Абу-Грейбе пытать Нэнси Пелози с Барни Френком? :grum:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    евреи - ни при чем.

"фарисеи", "фарисействовать" давно уже стало общекультурным понятием.
    Ну так ты ещё зайди в МкДоналдс и прочитай работникам лекцию на тему "Приготовление фуа гра в Провенсальской кухне"... :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    НКВД пытало невинных? Они большевиков пытали.
    согласен, более того, всё что произошло с большевиками и самими энкавэдэшниками первых двух если не трёх призывов было просто чудненько, такая поэтическая справедливость. Мэнэджер таки был гением. кадры нужно менять, в семидесятые не поменяли и полyчился застой и кирдык СССР. просто там под замес ещё пару миллионов действительно невинных людей попало, но их особенно то и не пытали, в конвенциональном смысле этого слова, так себе, в основном давали десятку общественно полезных работ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Спасибо за совет. Теперь я точно вижу что у тебя аргументы закончились. Началось юлозенье вокруг "грамматики и синтакса". :grum:
    ну я вообще-то пошутил, хотел тебя сберечь от праведного гнева Акелы а ты так это всерьёз воспринял... а за аргументы, так их есть у меня, но с идеологами всех мастей аргументация бесполезна посему я и не аргументирую.

п.с. прикинь картину маслом, Дык Чейни вантузит Нэнси Пелоси на жёлтом Кубинском песочке. Как ты думаешь, Дык на ваягре?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну я вообще-то пошутил, хотел тебя сберечь от праведного гнева Акелы а ты так это всерьёз воспринял... а за аргументы, так их есть у меня, но с идеологами всех мастей аргументация бесполезна посему я и не аргументирую.

п.с. прикинь картину маслом, Дык Чейни вантузит Нэнси Пелоси на жёлтом Кубинском песочке. Как ты думаешь, Дык на ваягре?
    Я думаю что у него от картинок пыток так встаёт что виагра отдыхает. А потом он вызывает на дом доминэтрикс (высокую, в лэйтексе с кнутом со всеми прибамбасами) и она ему яйца прищемляет книгами Клинтона и Гора. :grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    В чем вы видите свое отличие от "апологетов Сталина"?
    Тогда тоже не просто Васю Пупкина пытали, а Васю Пупкина - английского шпиена и диверсанта:щинк1:
    Отличие простое - Вася не был диверсантом, а если был, то поднимал оружие против чудовищной совдепии и ее лидеров, а не против народа. В отличии от Васи, Халед Шейх Мохаммед нес смерть американцам без разбора.

Если продолжать параллели с твоей логикой, то генерал Ковпак был террористом, и Молодая Гвардия были террористами, их памятники надо снести, пока немцы не возмутились. Так, бдамс?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ПС Кстати Абугрейдовские методы как я понимаю пришли от Моссада и Ко. И тогда возникают вопросы - 1) если эти методы такие "полезные" почему до сих пор, 60 лет спустя, они до сих пор нужны? И 2) хотим ли мы как Израиль быть 40, 50, 60 и больше лет в стате оф перпетуал щар с кем-то или всё таки надо решать вопрос (оне щаы ор тхе отхер)? :цонфусед:
    Как все просто - мы воюем с радикальными мусульманами, потому что пытаем их. Где бы я был, если бы Горыныч не разъяснил мне это!

На самом деле, суть войны (в т.ч. религиозного джихада) точно подметил Куртис Ле Мэй "На войне люди убивают , пока у них не пропадает желание убивать. Тогда война прекращается". Задача Америки и ЦРУ, сделать так, чтобы у радикалов исчезло желание как можно скорее.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не хотелось бы отдельные темы открыть а хотелось бы тут обсудить 2 топика:

1) Инвестигейшн против СиАйЭй с 2002 года за то что "мучали" террориста ответственного за 9/11. Небольшой параграф:

Attorney General Eric Holder's decision to ask a special prosecutor to investigate for possible criminal prosecution CIA operatives who interrogated terrorists in overseas locations is the latest and most egregious instance of political gamesmanship by Holder, who strode into office promising to remove the taint of politicization from the Justice Department. /cbs news/

2) Шотландия отпустила Локерби бомера, Abdel Baset al-Megrahi, который в террористическом акте убил 280 человек в 1988 году и до сего года был заключен а сейчас выпущен на волю так как он смертельно болен раком простаты.

Согласны? Не согласны? Почему? Обоснуйте
    Ливия выплатила 2.5 миллиарда семьям погибшим

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Ливия выплатила 2.5 миллиарда семьям погибшим
    и выдала ныне освобожденного Бассета Аль Меграхи, это был один пакет.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

а) для получения севедений пытки не нужны - есть пентанал натрия и его производные, есть качественные шринки которые взламывают любую психику, отсюда пытальшики просто мелкие садисты которых надо наказать на всю катушку чтоб другим не повадно было. Придурки они пытками срывать досаду за просранные терракты
    б) вроде как не по делу выпустили то.... но как тут уже замечали имел место быть политический торг
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

У нас рядовые граждане не сидят на форумах и не исходят пеной у рта в защиту родных институтов и абстракций.
    Сталбыть вы не рядовой?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 6 of 64 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)