согласен, более того, всё что произошло с большевиками и самими энкавэдэшниками первых двух если не трёх призывов было просто чудненько, такая поэтическая справедливость. Мэнэджер таки был гением. кадры нужно менять, в семидесятые не поменяли и полyчился застой и кирдык СССР. просто там под замес ещё пару миллионов действительно невинных людей попало, но их особенно то и не пытали, в конвенциональном смысле этого слова, так себе, в основном давали десятку общественно полезных работ.
ну я вообще-то пошутил, хотел тебя сберечь от праведного гнева Акелы а ты так это всерьёз воспринял... а за аргументы, так их есть у меня, но с идеологами всех мастей аргументация бесполезна посему я и не аргументирую.
п.с. прикинь картину маслом, Дык Чейни вантузит Нэнси Пелоси на жёлтом Кубинском песочке. Как ты думаешь, Дык на ваягре?
Отличие простое - Вася не был диверсантом, а если был, то поднимал оружие против чудовищной совдепии и ее лидеров, а не против народа. В отличии от Васи, Халед Шейх Мохаммед нес смерть американцам без разбора.
Если продолжать параллели с твоей логикой, то генерал Ковпак был террористом, и Молодая Гвардия были террористами, их памятники надо снести, пока немцы не возмутились. Так, бдамс?
Как все просто - мы воюем с радикальными мусульманами, потому что пытаем их. Где бы я был, если бы Горыныч не разъяснил мне это!
На самом деле, суть войны (в т.ч. религиозного джихада) точно подметил Куртис Ле Мэй "На войне люди убивают , пока у них не пропадает желание убивать. Тогда война прекращается". Задача Америки и ЦРУ, сделать так, чтобы у радикалов исчезло желание как можно скорее.
а) для получения севедений пытки не нужны - есть пентанал натрия и его производные, есть качественные шринки которые взламывают любую психику, отсюда пытальшики просто мелкие садисты которых надо наказать на всю катушку чтоб другим не повадно было. Придурки они пытками срывать досаду за просранные терракты
б) вроде как не по делу выпустили то.... но как тут уже замечали имел место быть политический торг
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|