Page 4 of 64 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 631

Thread: Дело против CIA и предательство Шотландии

Forum Hero

Default Re: Дело против CIA и предательство Шотландии

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Действия рядовых сотрудников милиции не считаются законными и те, кто их совершает, являются преступниками.

Действиям тех, кто создает тюрьмы, подобные Гуантанамо и в них творит всякие безобразия - не дается даже политической оценки, не говоря уже о преследовании их по закону.

Опять-таки, сравнивать действия государства, совершившего в нарушение международных законов прямую военную агрессию против другого государства, с действиями отдельных членов правоохранительных органов другого - нелогично вдвойне.
    Товарищ, генерал-лейтенант, я ведь не сравнивал действия государств. просто сравнил методы, в России прессуют людей безбожно на уровне райотдела милиции, при чём здесь агрессия в Ираке?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ас муч ас И хате ит, я должен согласится с Птицем. ЦИА имеет цивилиан оверсигхт.
    Анд, спеакинг оф тортуре ор "енханцед интеррогатион течниэуес"( ас тхеы цалл ит): аццординг то то еверы ЦИА ехперт( анд нот лыинг сцумбаг Дицк Ченеы) тортуре доесньт щорк. Итьс ацтуаллы цоунтерпродуцтиве. Бецаусе ёу щилл саы анытхинг( провиде щитх БС инфо) юст то стоп тхе паин.
    Угу.
    В расследовании есть и положительный момент - неизбежно станет ясно, насколько дутое и политизированное это дело, и неизбежно администрация потеряет на этом популярность.
    Конечно вред от давления на мораль сотрудников, иностранных союзников ЦРУ, и ознакомления врагов с арсеналом агентства может быть еще хуже

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я ведь не сравнивал действия государств. просто сравнил методы, в России прессуют людей безбожно на уровне райотдела милиции, при чём здесь агрессия в Ираке?
    при том, что американские власти совершают в отношении граждан других стран действия, за которые, если бы они их совершали в отношении своих граждан, их вымазали бы в дегте, вываляли в перьях и вывезли из города верхом на шесте.

т.е. банальный двойной стандарт.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Прикольно, что пытки защищают поборники демократии и толерантности(на словах):грум:
    Я против толерантности к нетерпимым и террористам.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я против толерантности к нетерпимым и террористам.
    Ты голосовал на выборах против Маккейна? :confused:

Не похоже.

Forum Hero

при том, что американские власти совершают в отношении граждан других стран действия, за которые, если бы они их совершали в отношении своих граждан, их вымазали бы в дегте, вываляли в перьях и вывезли из города верхом на шесте.

т.е. банальный двойной стандарт.
    согласен, по крайней мере Американские власти не делают это по отношению к своим гражданам а вот Российские власти делают на всех, абсолютно всех уровнях и никто их в дёгте не вымажет, к сожалению...

Товарищ генерал-лейтенант, вы чувствуете разницу между молчаливым, всё стерпящим Русским народом не могущим ответить на произвол властей от гаишника до министра и сытыми бюргерами у которых всё же есть рычаг вляяния на политику своего государства?

согласен, по крайней мере Американские власти не делают это по отношению к своим гражданам а вот Российские власти делают
    клевый такой пример вывернутой логики - если американские власти не делают это по отношению к своим гражданам, а российские делают, то если американские власти делают это по отношению к чужим гражданам - в этом нет ничего особенного.

Садись, эпохальный фэйл.
    Товарищ генерал-лейтенант, вы чувствуете разницу между молчаливым, всё стерпящим Русским народом не могущим ответить на произвол властей от гаишника до министра и сытыми бюргерами у которых всё же есть рычаг вляяния на политику своего государства?
    я чувствую, что у тебя напряженка с аргументами, оттого ты пошел вразнос, педалируя тему законности в России. которая здесь как козе баян.

Forum Hero

клевый такой пример вывернутой логики - если американские власти не делают это по отношению к своим гражданам, а российские делают, то если американские власти делают это по отношению к чужим гражданам - в этом нет ничего особенного.

Садись, эпохальный фэйл.

я чувствую, что у тебя напряженка с аргументами, оттого ты пошел вразнос, педалируя тему законности в России. которая здесь как козе баян.
    Какие аргументы, товарищ генерал? Я никогда не аргументирую со старшими по званию, бесполезно и вредно для карьерного роста. Я просто барабаню по клавишам пока в соседнем топике за любовь и секес штиль. Я согласен со всем вами сказанным что наша передовая, демократическая, можно даже сказать святая и богом обласканая страна, чуток нагрешила и немного переборщила в отношении "басмачей" и как в любой демократии, электорат сказал своё слово и отправил грешников домой до следующих выборов. А что у вас? ну кроме газа в квартире и мочилова в чеченском сортире? не трудитесь отвечать, у вас товарищ генерал, диктатура чекистско-ментовского пролетариата, надеюсь что не навечно...

Какие аргументы, товарищ генерал? Я никогда не аргументирую со старшими по званию, бесполезно и вредно для карьерного роста. Я просто барабаню по клавишам пока в соседнем топике за любовь и секес штиль. Я согласен со всем вами сказанным что наша передовая, демократическая, можно даже сказать святая и богом обласканая страна, чуток нагрешила и немного переборщила в отношении "басмачей" и как в любой демократии, электорат сказал своё слово и отправил грешников домой до следующих выборов.
    святая - но чуток нагрешила - это "осетрина третьей свежести". которой, как известно не бывает.
    А что у вас? ну кроме газа в квартире и мочилова в чеченском сортире? не трудитесь отвечать, у вас товарищ генерал, диктатура чекистско-ментовского пролетариата, надеюсь что не навечно...
    У нас рядовые граждане не сидят на форумах и не исходят пеной у рта в защиту родных институтов и абстракций.
    У нас понимают, что отдавать половину получки государству в обмен на право выбрать между более корпоративным хозяином и менее - и болтать о свободе и демократии может только умалишенный...

Forum Hero

святая - но чуток нагрешила - это "осетрина третьей свежести". которой, как известно не бывает.

У нас рядовые граждане не сидят на форумах и не исходят пеной у рта в защиту родных институтов и абстракций.
    У нас понимают, что отдавать половину получки государству и болтать о свободе может только умалишенный...
    товарищ генерал очевидно совсем не знаком с библией. я конечно же понимаю что в школе ГБ не проходили но сейчас, когда товарищ Путин в православии узрел неплохую замену коммунистической идеологии, вам бы не мешало ознакомиться с азами, попрошу на переподготовку. Начнём с Марии Магдалены, какая грешница, но всё таки святая. Перейдём к святому Августину, грешник ещё какой, тем не менее свят. Так и наша любимая Америка, грешна как простоволосая блудница и в то же время чиста как невинный агнец.

Далее, по поводу рядовых граждан. Не сидят они на форумах, не сидят, по банальнейшей причине, во многох городах и весях вашей необьятной Родины просто плату за интернет осилить не могут тов. генерал. Россия то чай будет поболее того что в пределах кольцевой дороги. Далее, тов. генерал, то что средний пожиратель гамбургеров платит в налогах по любому больше тоgo что средний Россиянин зарабатывает после налогов. Да, не люблю я налоги, а кто их любит? Буду голосовать за Республиканцев, я их тоже конечно не люблю но выхода просто нет.

Page 4 of 64 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)