Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 110

Thread: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Banned

Default Re: Отказ по бизнес-визе с черной меткой. что делать?((

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Я тут кстати глянула инструкцию к форме на вейвер (I-601), так получается, что если невъездной в США из-за фрода, то и Карамелькино граждансво не поможет, в этой ситуации вейвер может быть в случае, если от разлуки большое горе испытывает разлученный супруг, жених или родитель - гражданин или постоянный житель США. Так что похоже, что успешный въезд может быть только в случае, если ее мама выйдет замуж за американца. :grust:
    Думать надо было...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Карамелькина View Post
    Пожалуйста, напишите, кто что думает? Если она выйдет замуж и изменит фамилию, это поможет? Заранее спасибо.
    Как вам уже ответили ничем здесь помочь нельзя. Если бы вы до принятия вашего, мягко выражаясь, необдуманного решения пользоваться услугами аферистов посоветовались на форуме, то вас наверняка бы отговорили от этой затеи.

Forum Hero Floridian's Avatar

Думаю что у них хранится ВСЁ. Может в 95-м году что-то было по-другому.

Тру стори: в 1999 году подавал на визу США - отказали. Обратился за визой в 2002 - получил. В 2002, в середине интервью, консул позвал к себе девушку, что-то ей шепнул и продолжил интервью, продолжая делать пометки на моей анкете.

Минут через 5 - 10 девушка пришла обратно и каково было мое изумление - когда она протянула консулу мою анкету 1999 года. Оригинал, не копию. Я через стекло видел даже свой собственный почерк на ней. Консул сверил пометки на моей анкете 1999 года и анкете 2002, удовлетворился, и дал визу.

А сейчас, я думаю, все уже сканируется, и консул все документы с предыдущих интервью одним нажатием кнопки вызывает.

Кстати, насколько я помню, на интервью 2002 года консул меня с пристрастием спросил мол обращался ли я за визой США ранее. Я сказал что да. Он опять с пристрастием: а где доказательства того что раньше обращался? Я говорю, доказательства у тебя в руках в моем паспорте, я паспорт не менял с прошлого отказа. Поискав, он нашел в моем паспорте штамп об отказе в 1999 году и как мне показалось, очень был рад тому что я не скрывал прошлого отказа.

ИМХО, конечно, но сами знаете на собеседовании в посольстве у интервьюируемого всегда есть чувство что двадцать вопросов ему задали для проформы, а вот один вопрос в середине интервью был самый важный. Лично мне показалось что консулу очень понравилось что я паспорт с отказом не поменял и в момент когда он увидел штамп об отказе - он принял решение мне визу дать. Это я к тому что не нужно бояться отказов. Просто приходить на следующий год. Тем более врать - бессмысленно.

Banned

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Тем более врать - бессмысленно.
    В данном случае дaже не бессмысленно, а просто опасно! Ибо практически со стопроцентной вероятностью попадешься и НИКАК не отвертишься... История с Kарамелькиной очень поучительна, и все мы весьма appreciate то, что она ее выложила.

Похоже, и waiver-а в таком случае нет. Надо же, как люди сами себе жизнь ломают!..:grust:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В данном случае дaже не бессмысленно, а просто опасно! Ибо практически со стопроцентной вероятностью попадешься и НИКАК не отвертишься... История с Kарамелькиной очень поучительна, и все мы весьма appreciate то, что она ее выложила.

Похоже, и waiver-а в таком случае нет. Надо же, как люди сами себе жизнь ломают!..:grust:
    Во как люди меняются! Пару дней назад вещал, что ложь не под присягой - как бы даже и не ложь. А тут вон как обернулся. Праведником иммиграционным стал. Ну, ну... :grum:

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во как люди меняются! Пару дней назад вещал, что ложь не под присягой - как бы даже и не ложь. А тут вон как обернулся. Праведником иммиграционным стал. Ну, ну... :grum:
    Вы понимате разницу между:

(a) сказать неправду

(b) сказать неправду и быть поиманным

?

И вообще, я где-то здесь говорил что-то типа: "...изготавливайте фальшивые документы и предъявлайте их офицерам консульств и иммиграционным инспекторам США"???

Наводить "тень на плетень" изволите!
    Last edited by Amex1; 08-24-2009 at 08:58 PM. Reason: Addition

Forum Hero

В принципе по замужеству можно получить (если я не ошибаюсь). Но ето очень нелегко.

К автору: можно рассмотреть Канаду в качестве варианта...

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    В принципе по замужеству можно получить (если я не ошибаюсь).
    На сей раз не ошибаетесь. И проявляете завидную внимательность к тому, что другие уже написали.

Forum Hero

На сей раз не ошибаетесь.
    :grum: Может покажите где я ошибаюсь?

П.С. Я не читаю абсолютно все посты.

Forum Hero STYLE's Avatar

Вы понимате разницу между:

(a) сказать неправду

(b) сказать неправду и быть поиманным

?

И вообще, я где-то здесь говорил что-то типа: "...изготавливайте фальшивые документы и предъявлайте их офицерам консульств и иммиграционным инспекторам США"???

Наводить "тень на плетень" изволите!
    Не понимаю. Для меня неправда остаётся неправдой в любом случае, если поймают или если соврёте и всё вам сойдёт с рук. Объясните в чём разница то?

Нигде вы это не говорили. Вы советовали врать офицеру на границе.

И кто теперь тень на плетень наводит?

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)