Page 3 of 238 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2379

Thread: Заказчики mail-order brides.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Заказчики mail-order brides.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Плиз, давайте без ругани. :34:
    а чо ругаться то.. я чо с кем то корову делю?.. вот если бы корову так я бы еще и поругалась:wink1:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А что мне нервничать то?:оо: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:щинк1:
    Воры тоже.. И бандиты...
    И их кстати больше, чем вызывающих к себе [mail-order brides].

И это не вписывается в мои рамки. Так что? Не "чморить"?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ЧервОНА Ruta's Avatar

Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.

А кто же те мужчины, которые их вызывают?

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
    Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.

Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???

У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
    Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
    А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.

Короче... Поговорим о лузерах?
    Я думаю, мотивы у всех одинаковые: и у русских, и у американцев - всем хочется немножчко любви, только понятие о любви у них мягко говоря странное. :vacation: А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :white:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Эти ущут лучшее качество.
    А те...
    А те?
    1. Том который женился на ровеснице или старше, некрасивой и привиредливой американке.
    2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины.
    У кого больше "качества"? Кто лузер?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Я думаю, мотивы у всех одинаковые: и у русских, и у американцев - всем хочется немножчко любви, только понятие о любви у них мягко говоря странное. :вацатион: А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :щхите:
    В том то и дело, что не люблю хочется..

Хотя, вполне возможно, какой-нибудь канадец или американец верит в то, что девушка, увидев его лицо на фото, воспылает..;)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А те?
    1. Том который женился на ровеснице или старше, некрасивой и привиредливой американке.
    2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины?
    Алекс, а Том не может жениться на ровестнице или младше? И на красивой?
    А привередливая... Разве это плохо?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А те?
    2. Джон который обнимает по ночам 20 летнюю милую красавицу из Украины.
    Согласна с Алексом!!!!

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А что мне нервничать то?:оо: просто я не понимаю откуда такая нелояльность.. любой человек пытается устроить свою жизнь по разумению.. И если это разумение не вписывается в Ваши рамки то зачем чморить то людей.. Ну не всем же быть таким умным и красивым как ВЫ!:щинк1:
    Да нет, Ксюша. Вы у нас умная и красивая, а я-так, погулаыть вышел.
    Попробую ещё раз объяснить. Как Акела уже сказал-никто, в принципе, не осуждает женщин, которые хотят выбраться из болота. Но то что делают наши североамериканские реднеки в принципе можно приравнять к sex-slavery.

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ... А вообще хорошая тема, а то и правда привыкли только женщин осуждать. Не было бы покупателя, не было бы и товара. :щхите:
    А за что осуждать?

Женщина отдает самое дорогое, что у нее есть - себя, за возможность оттуда убежать. Мне кажется, что этим женщинам надо только сочувствовать.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Алекс, а Том не может жениться на ровестнице или младше? И на красивой?
    Нет для всех красивых и младше так же как нет для всех действительно хороших американских машин по доступной цене. И если нет, так берут доступную и качественную японку или немку заграницей.
    А привередливая... Разве это плохо?
    А нафиг такая?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 3 of 238 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)