Page 1 of 238 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2379

Thread: Заказчики mail-order brides.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Заказчики mail-order brides.

Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.

А кто же те мужчины, которые их вызывают?

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
    Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.

Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???

У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
    Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
    А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.

Короче... Поговорим о лузерах?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Default Re: Заказчики mail-order brides.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности....
    тут ты не прав, это не всегда так

с остальным согласна
    везут только лузеры, причем конченные
    нормальный найдет себе на месте
    а у этих с головой проблема :cranky:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Screw101's Avatar

Про самих [mail-order brides] здесь говорили уже много и долго. Понятно, что это женщины, которые готовы на все, ради того, чтоб вырваться из нищеты и/или безысходности. Женщины, которые едут в чужую страну, к совершенно чужому человеку (несколько месяцев телефонных разговоров, а чаще просто переписки и одна-две встречи вряд ли пробуждют любовь... в большинстве случаев), бросают друзей и родных ради призрачной сытой и спокойной жизни вызывают жалость и сочувствие.

А кто же те мужчины, которые их вызывают?

На мой взгляд они делятся на несколько категорий, но все они проходят под одной большой вывеской: "Лузер".
    Потому что нормальному мужчине не надо выписывать себе женщину непонятно откуда, часто не знающую языка, совершенно другой культуры и традиций, да просто непонятно кого... Нормальный мужчина находит себе нормальную женщину из своей страны. Свою, не чужую.

Я еще могу понять русских (украинцев, белоруссов, филиппинцев, поляков), привозящих сюда жен из своих стран. Они то как раз женятся на своих. Но американцы или канадцы, женившиеся на украинках, полячках или филиппинках???

У меня есть один знакомый. Из Белоруссии. Привез жену из Минска. Но нет, не ради общности интересов и не ради того, чтоб лышать в доме родную речь. Из-за жадности. И из-за желания донимировать в семье.
    Он мне долго и нудно рассказывал, какие американские (и наши иммигрантки) меркантильные и избалованные. Как они постоянно что-то хотят себе покупать, как выбрасывают деньги на ветер...
    А эту, ничего не понимающую, совершенно не избаловнную (она вообще мне напоминает разукрашенную матрешку, привезенную из глубокой деревни), не знающую языка, не работающую (да кому она здесь нужна?) он держит в ежовых рукавицах... Она сейчас родила ребенка и сидит с ребенком дома. Этот парень просто счастлив. Говорит, что толку от нее все равно нет, а так она будет смотреть за ребенком.

Согласен на 100%. Любой человек, который ищет себе mail-order bride из стран третьего мира-настоящий лузер. Это значит, что он не может себе никого найти здесь. И единственное, что он может предложить отчаявшейся женщине, которая готова на всё, только чтоб выбраться из своего болота-passage to America. Короче, как кто-то сказал: отчаявшиеся здесь ищут отчаявшихся там. Я думаю, что divorce rate в таких браках goes up dramatically as soon as she gets her green card.:grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Да, бывает много разных вариантов, но все не перечислишь.

Поэтому я написал о самом распостраненном.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Ребят вам каешь виднее, но... я имею другой опыт...очень даже положительный..
    Моя подруга как раз таки вышла замуж за американца..нет она не невеста по почте да и он не лузер.. они вообще то полюбили друг друга и живут счастливо..и детей воспитывают... Она за эти пять лет сделал неплохую карьеру в американской компании (конечно надо учитывать что у нее за плечами наш питерский универ) и даже начала зарабатывать больше него.. так что извеняйти.. каждый случай уникален и лузерством тут не пахнет..это я к тому что зачем женится на женщине имеющей другую культуру и бла бла...
    Никто не знает Акел в какую ситуацию попадут твои дети.. и кто у тебя будут зятья и невестки
    Что касается того твоего гая так он таки лузер..хотя я думаю тетка тут пообвыкнется и даст дрозда ему в конечном итоге :sinyak:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post

с остальным согласна
    везут только лузеры, причем конченные
    нормальный найдет себе на месте
    а у этих с головой проблема :cranky:
    Почему неправильно? Они что, встретились в местном гастрономе в Тамбове and...and...they just fell in love?:grum:Сказки бабушки Арины.

А те, кто везут-настоящие моральные уроды.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а почему ви спрашиваете.
    это тема о том как их привлечь или как их отвлечь?
    и что с ними с проклятущими лузерами делать?
    и куда их девать?
    или я не понимаю о чем тут.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Почему неправильно? Они что, встретились в местном гастрономе в Тамбове and...and...they just fell in love?:grum:Сказки бабушки Арины.

А те, кто везут-настоящие моральные уроды.
    А что ярлыки то сразу развешивать??? А судьи хто??? И кто такие тогда моральные уроды.. Каждый человек устраивает свою жизнь как он считает нужным...Что обзываться то сразу как в детском саду и штампы ставить..

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а почему ви спрашиваете.
    это тема о том как их привлечь или как их отвлечь?
    и что с ними с проклятущими лузерами делать?
    и куда их девать?
    или я не понимаю о чем тут.
    Я думаю в очередной раз кому то охота кого то обосрать...:vacation:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

лузер - низшее существо. убей его.
    (C)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 238 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)