Едик, быв. бф на той свадьбе по той же причине что и ты у быв. жены гвозди забиваешь. :grum:
Смотрел на того, кто вырастил. У неё мама...гм...как сказать...гуляла в молодости. Забеременела в 16. Думала от одного. Девушка подросла - на отца совершенно не похожа. Спросила маму. Мама задумалась и вспомнила ещё одного возможного папаню. Девушка связалась с ним. Сделали ДНА тест. Он. К тому времени девушка была уже давно адоптирована ортодоксальной еврейской парой (по настоянию биологической мамы - только, говорила, ортодоксальным евреям отдам) Несмотря на семейные условия, девушка выросла нерелигиозной. Короче, про одно это можно книгу писать...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А я не понимаю когда только недавно близкие люди друг друга начинают нарочисто всячески показывать неуважение к друг другу, а нек. ещё и грязью начинают поливать, это просто детский сад. Именно такие и устраивают при развдоде [ugly battles], ну не сложилось так не сложилось, а небось дети страдают когда родители друг друга грязью поливают
Я с ексом тоже лет 6 была, И у нас хорошие отношения, он мне очень дорог, и люблю его как брата и желаю ему самого лучшего…..хотя дружить—дружить мы не дружим, но общаемся. На свадьбу я бы его не звала наверно, чтобы не делать ему больно, он ещё не совсем [over].
Хотя даже если был бы [over] не уверена если бы звала, зависело бы если бы муж был не против, но я думаю он сам бы не пошёл, он оч тактичный парень
мой бывший бойфренд - один из самых близких друзей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|