Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 88

Thread: Не понять"...

Forum Hero

Default Re: Не понять"...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, я не понимаю...в смысле я понимаю, но вот по попе не понимаю
    Он сказал, ай уилл уип ёр эс...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну если у него такие филингс, зачем они порвали тогда? Всё типа чики поки, ан нет, счастливчик другой. Странно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Едик, быв. бф на той свадьбе по той же причине что и ты у быв. жены гвозди забиваешь. :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Может он оказался гомосексуалистом?
    И его пригласили на свадьбу вроде шута горохового.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    почему нет, я никак не пойму? если у вас хорошие отношения, то это как то надо скрывать как что то стыдное? почему не придти на свадьбу и не пожелать счастья, если дествительно искренне этого желаешь?

я лично, не понимаю этих условностей...но это, наверно, я
    Ты приглашала своего экса на свадьбу?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    :хис:меня... меня удивило!!!

на какого именно отца он посмотрел и какой из них улыбался?
    ...уточните пожалуйста... :6: :27:
    Смотрел на того, кто вырастил. У неё мама...гм...как сказать...гуляла в молодости. Забеременела в 16. Думала от одного. Девушка подросла - на отца совершенно не похожа. Спросила маму. Мама задумалась и вспомнила ещё одного возможного папаню. Девушка связалась с ним. Сделали ДНА тест. Он. К тому времени девушка была уже давно адоптирована ортодоксальной еврейской парой (по настоянию биологической мамы - только, говорила, ортодоксальным евреям отдам) Несмотря на семейные условия, девушка выросла нерелигиозной. Короче, про одно это можно книгу писать...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Donat View Post
    бред какой-то....
    по какой причине ему слово давалаи?
    и по какой причине он его брал?

Эдик, тебе история не приснилась?
    Был на свадьбе в это воскресенье. Много не пил.

----------- sharik's Avatar

Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...
    А я не понимаю когда только недавно близкие люди друг друга начинают нарочисто всячески показывать неуважение к друг другу, а нек. ещё и грязью начинают поливать, это просто детский сад. Именно такие и устраивают при развдоде [ugly battles], ну не сложилось так не сложилось, а небось дети страдают когда родители друг друга грязью поливают

Я с ексом тоже лет 6 была, И у нас хорошие отношения, он мне очень дорог, и люблю его как брата и желаю ему самого лучшего…..хотя дружить—дружить мы не дружим, но общаемся. На свадьбу я бы его не звала наверно, чтобы не делать ему больно, он ещё не совсем [over].

Хотя даже если был бы [over] не уверена если бы звала, зависело бы если бы муж был не против, но я думаю он сам бы не пошёл, он оч тактичный парень

VIP

мой бывший бойфренд - один из самых близких друзей.

Смотрел на того, кто вырастил. У неё мама...гм...как сказать...гуляла в молодости. Забеременела в 16. Думала от одного. Девушка подросла - на отца совершенно не похожа. Спросила маму. Мама задумалась и вспомнила ещё одного возможного папаню. Девушка связалась с ним. Сделали ДНА тест. Он. К тому времени девушка была уже давно адоптирована ортодоксальной еврейской парой (по настоянию биологической мамы - только, говорила, ортодоксальным евреям отдам) Несмотря на семейные условия, девушка выросла нерелигиозной. Короче, про одно это можно книгу писать...
    Или как минимум главу из многотомного приключенческого романа "A Shabbes Grape" by edik.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)