ну тогда придется удалять все посты ;) тогда вообще революция начнется ;) слишком много недовольных будет ;)Originally Posted by КошЫчка
ну тогда придется удалять все посты ;) тогда вообще революция начнется ;) слишком много недовольных будет ;)Originally Posted by КошЫчка
А покажите мне такой раздел, где за три дня четыре темы закрыли.Originally Posted by Krasota
Давайте мы пока на эту тему говорить не будем... пару дней. Посмотрим, как дело пойдет, ладно?
Кстати, многие ветки я открыл.
Федя, так ты всё таки решил вернуться к своим обязанностям. Я так и думал ... перебеситсяOriginally Posted by Дядя_Федор
и вернётся.
Вот интересно, сколько времени надо торчать на форуме, чтобы быть хорошим модератором? Сколько ты тратишь времени? Много, полагается. И как ты успеваешь ещё при этом быть профессором? Ну, чудо машина просто.
Наш Форум.Originally Posted by 9999
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Очень рад что Дядя Федор вернулся к модераторству, хороший пример того, каково модераторство ДОЛЖНО БЫТЬ.
По прежнему совершенно несолгасен с модераторством Справочника, это человек АБСОЛЮТНО неподходящий для этой роли, все равно как ребенку десятилетнему пистолет вручить. И уверен- не я один так думаю.
почему стерли мой пост в этой теме относительно предупреждения, я что не имею права высказать свое несогласие?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...95&postcount=7Originally Posted by malutka
2. Обжалования действий и решений администрации. Порядок обжалования действий администрации - в личку админам, или на "Нашем Форуме": грамотно поставленный вопрос, с цитатой и ссылкой - администрация отвечает - тема закрывается. Дальнейшие вопросы - в личке.
В ветке тематического форума действия модератора не обсуждаются.
вауOriginally Posted by 9999
Не вау, а мяу.Originally Posted by КошЫчка
Ты перепутала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|