Page 28 of 56 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 559

Thread: История с забором.

Default Re: История с забором.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    объясняю:
    не пытаюсь я быть проэктив, стараюсь избегать идиотов на дороге, в принципе по той же причине что и ты
    но некоторым почему то иногда хочется прижаться ко мне ...
    вот и смотрю я на этих водителей, а перед их глазьями болтается такое счастье... где уж им увидеть другую машину :6:

кстати, хороший водитель смотрить не только близко перед собой, а вперед подальше ;) это не под*еб никоим мместом ;)
    ok, fair enough

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    не, ну это понятно, что видишь, что находится в машине, которая впереди твоей
    но Монашка говорит, что ей эти предметы не дают рассмотреть еще что-то, впереди этих предметов
    то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?
    Ну если телик на 2-3 машины впереди вот и будешь присматриваться, легче конечно перестроиться ))

Монашка этого не говорит, это так поняла Эльфи ;)
    да, именно так
    но раз я ошибалась, то сорри

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Когда сидишь в трафике не то увидишь ;)

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины ))
    :grum:

однажды я настолько увлеклась что медленно следовала за машиной достаточно долго

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Ну если телик на 2-3 машины впереди вот и будешь присматриваться, легче конечно перестроиться ))
    шарик Петросян :grum:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

закрыла Монашика грудью (ну хоть на что-нибудь эта непонятная часть меня может сгодиться?)
    Девушки, даваййте мирно пить чай и обсуждать параллельно протекающий Оскар?
    (я, вот, темень, только что обнаружила тему, там платьички, нарядики - в общем все что мило женскому сердцу - восторг /имитирует восторг и обморок/)

/взяла Манашика на ручки и тихонечко отнесла в тему про блядь, отпаивать коньяком/
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

:grum:

однажды я настолько увлеклась что медленно следовала за машиной достаточно долго
    ты не побибикала, чтоб они окна открыли и звук погромче сделали?

Quote Originally Posted by elfy View Post
    ты не побибикала, чтоб они окна открыли и звук погромче сделали?
    я думаю что если б не позвонил муж, меня б остановила полиция за преследование

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Мне с придыханием в голосе рассказывала секретарша из нашего департмента (думая что раз я "русский", то знаю всех русских в НЙ). Есть в Лонг Айленде такой район - Бруквилл. Так вот где-то в 2000 там купил домик на двух акрах новый русский (звали Володя). Дома там даже тогда дешевле 1.5М за акр не уходили, а он планировал снести старый и построить новый, но не тут то было... При продаже его обули (либо он не обратил внимания) - но дом сносить было нельзя - он находился под присмотром хисторик сосаети. Что делает Володя? Он покупает соседний дом на 1.5 акрах и сносит его к едрене фене. Старый дом он полностью обновляет, т.е. из таких же материалов ему делают фасад, окна, крыши (абсолютно идентичные первоначальному дому), а изнутри делает полное перостройку по новому проекту - это было разрешенно. На месте снесенного дома он делает большой бассейн, теннисный корт, и строит новый пул хаус являющийся уменьшенной копией старого дома. Чувак потратил бог знает скока денег, ублажал соседей подарками за причененные неудобства, и как вы думаете если они его любили? Хрен, завидовали...:teufel:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    закрыла Монашика грудью (ну хоть на что-нибудь эта непонятная часть меня может сгодиться?)
    Девушки, даваййте мирно пить чай и обсуждать параллельно протекающий Оскар?
    (я, вот, темень, только что обнаружила тему, там платьички, нарядики - в общем все что мило женскому сердцу - восторг /имитирует восторг и обморок/)

/взяла Манашика на ручки и тихонечко отнесла в тему про блядь, отпаивать коньяком/
    стихи про нас хошь?
    щаз поставлю в блядях

Page 28 of 56 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)