Page 27 of 56 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 559

Thread: История с забором.

Default Re: История с забором.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    дак и не звоню, но часто очень хочется таки надо, когда эти вещички болтаются перед глазами, отвлекая от дороги
    и речь не о манипусеньких штучках, а о тех, которые на пол стекла перед глазами
    скажешь у вас такого нет? may be...
    теперь я совсем посерьезнела, т.к. поняла, что я плохой водитель и вожу как-то неправильно
    иначе, почему меня не беспокоят побрякушки болтающиеся на лобовом стекле машины впереди меня??? :rtyu:
    Монашка, когда я веду машину, я смотрю на машину впереди, на то, чтобы случайно не "поцеловать" ее в задний бампер
    это ж надо быть насколько проэктив, чтобы пытаться рассмотреть через лобовое стекло автомобиля впереди вас, что находится впереди этой машины...зачем? что ты пытаешься там увидеть?

VIP

Как давно я уже не была в этом заповедном райончике около Брайтона !;)
    20 лет назад туда стали въезжать эмигранты из бывшего ссср- коренные жители ходили с круглыми глазами, глядя на дома , которые они строили ...
    Но это шедевр .... всех переплюнул

/понимал, гад, где его "творение" оценить смогут ))

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Домик ниче такой, большеватый на мой вкус (но о вкусах не спорят). Ворота и забор - дань либо моде, либо привычке, но смеяца я б над ними не стал бы - во первых потому что хозяину этого дома на все смешки и гневные выкрики глубоко насрать, а во вторых опять же - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ...:17:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    hey, never know. there are so many zhlobovs there...
    шо верно, то верно
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

one more time you say that и я начну сомневаться
    Не добрые мальчишки вслед смеются.
    Кричат: «Дурак!» и пальцами воротят свой висок.
    Ах, горько мне! И от обиды слезы навзрыд рвутся,
    К земле наклон, и камнем в лица, ненавистные, яростный бросок.

...........
    (Аникин)

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Домик ниче такой, большеватый на мой вкус (но о вкусах не спорят). Ворота и забор - дань либо моде, либо привычке, но смеяца я б над ними не стал бы - во первых потому что хозяину этого дома на все смешки и гневные выкрики глубоко насрать, а во вторых опять же - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ...:17:
    :good: вот адекватный человек согласно моим эталлонам:34:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    это ж надо быть насколько проэктив, чтобы пытаться рассмотреть через лобовое стекло автомобиля впереди вас, что находится впереди этой машины...зачем? что ты пытаешься там увидеть?
    Когда сидишь в трафике не то увидишь ;)

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины ))

Когда сидишь в трафике не то увидишь ;)

Я как то [show] сморела в телике впередистоящей машины ))
    не, ну это понятно, что видишь, что находится в машине, которая впереди твоей
    но Монашка говорит, что ей эти предметы не дают рассмотреть еще что-то, впереди этих предметов
    то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?

теперь я совсем посерьезнела, т.к. поняла, что я плохой водитель и вожу как-то неправильно
    иначе, почему меня не беспокоят побрякушки болтающиеся на лобовом стекле машины впереди меня??? :rtyu:
    Монашка, когда я веду машину, я смотрю на машину впереди, на то, чтобы случайно не "поцеловать" ее в задний бампер
    объясняю:
    не пытаюсь я быть проэктив, стараюсь избегать идиотов на дороге, в принципе по той же причине что и ты
    но некоторым почему то иногда хочется прижаться ко мне ...
    вот и смотрю я на этих водителей, а перед их глазьями болтается такое счастье... где уж им увидеть другую машину :6:

кстати, хороший водитель смотрить не только близко перед собой, а вперед подальше ;) это не под*еб никоим мместом ;)

не, ну это понятно, что видишь, что находится в машине, которая впереди твоей
    но Монашка говорит, что ей эти предметы не дают рассмотреть еще что-то, впереди этих предметов
    то есть, я понимаю, она пытается заглянуть в машину не только, непосредственно впереди ее, но и в ту, которая впереди впередистоящей - вот я не могу понять, зачем?
    Монашка этого не говорит, это так поняла Эльфи ;)

Page 27 of 56 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)