закрыла Монашика грудью (ну хоть на что-нибудь эта непонятная часть меня может сгодиться?)
Девушки, даваййте мирно пить чай и обсуждать параллельно протекающий Оскар?
(я, вот, темень, только что обнаружила тему, там платьички, нарядики - в общем все что мило женскому сердцу - восторг /имитирует восторг и обморок/)
/взяла Манашика на ручки и тихонечко отнесла в тему про блядь, отпаивать коньяком/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Мне с придыханием в голосе рассказывала секретарша из нашего департмента (думая что раз я "русский", то знаю всех русских в НЙ). Есть в Лонг Айленде такой район - Бруквилл. Так вот где-то в 2000 там купил домик на двух акрах новый русский (звали Володя). Дома там даже тогда дешевле 1.5М за акр не уходили, а он планировал снести старый и построить новый, но не тут то было... При продаже его обули (либо он не обратил внимания) - но дом сносить было нельзя - он находился под присмотром хисторик сосаети. Что делает Володя? Он покупает соседний дом на 1.5 акрах и сносит его к едрене фене. Старый дом он полностью обновляет, т.е. из таких же материалов ему делают фасад, окна, крыши (абсолютно идентичные первоначальному дому), а изнутри делает полное перостройку по новому проекту - это было разрешенно. На месте снесенного дома он делает большой бассейн, теннисный корт, и строит новый пул хаус являющийся уменьшенной копией старого дома. Чувак потратил бог знает скока денег, ублажал соседей подарками за причененные неудобства, и как вы думаете если они его любили? Хрен, завидовали...:teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|