Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...Originally Posted by Тая
И я уважаю таких людей...
Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...Originally Posted by Тая
И я уважаю таких людей...
Что за убеждения лезть в чужие дела? За что их уважать?Originally Posted by Kadet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Отож!Originally Posted by Кошка Мурка
Но заметьте, введение советских войск в Афганистан при этом все равно не было актом агрессии, поскольку происходило по просьбе правительства этой страны.
Кто? Вьетконг? Вьетконг -- это Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама. Вообще-то, она только в Южном Вьетнаме и существовала.- по-моему, он был Северным Вьетнамом. А что?
Я могу понять взрослых людей,которые прошли уже не одну войну что они идут по убеждениям,но не 18-летних мальчишек,которые только по книгам знают что такое война.....Originally Posted by Kadet
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
- а ежели мы Вас по-тихому, Пятой поправки отнюдь не нарушая, возьмём да и отправим в Гуантанамо... ну и применим, эээээ, интенсивные методы ведения допроса... тогда мы подробности услышим?Originally Posted by Дядя_Федор
- пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:Так я, вроде, еще никого и не стрелял...Так значит, защищаться можно. Уже хорошо. И если США нападет на Россию, а я в кусты сбегу, Вы меня тоже не осудите? Даже если Джеймса вместо меня под Ростовом укокают русские снайперы? Вообще чудесно...
Гуляю сама по себе.
Это правительство было выбрано демократически? Если нет то это агрессия.Originally Posted by Дядя_Федор
Офицеры то были северные... И деньги тоже...Originally Posted by Дядя_Федор
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С территории США Вы меня в Гуантанамо не отправите. Закон не позволяет.Originally Posted by Кошка Мурка
Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство, раз уж Вы на запрещенные приемы переходите.
![]()
Из России я не убежал. Я из нее тихо-мирно уехал, не нарушая никаких законов, не обижая ни правительство России, ни ее население. За мной никто не гнался, я не оставил там никаких долгов, ни моральных, ни материальных, поэтому могу сейчас с полным правом бить себя пяткой в грудь и кричать -- я сам по себе. И Вася крякал!![]()
Ну, это все еслибыдакабия. Я, например, практически на 100% уверен, что никакой войны между США и Россией в принципе быть не может. ;)- пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:
Да что Вы говорите?Originally Posted by Alex5448
А в обратную сторону это работает? Если в стране правительство не выбрано демократически, можно ли на нее нападать?
А то вот можно совсем по-другому посмотреть и на действия Адольфа Алоизовича лет так 67 назад, как раз день в день придется... ;)
Это вообще перл. Значит, действия США по помощи правительству Южного Вьетнама были агрессией против Вьетконга -- патризанской группировки на территории Южного Вьетнама, потому что офицеры Вьетконга были северянами и содержались на деньги Северного Вьетнама.Офицеры то были северные... И деньги тоже...
Нет, не верю, скажите это еще раз и помедленнее! :D :D :D
- это, кажется, самый главный фактор. Все знают, чем еврейская мама отличается от террориста...:rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Гуляю сама по себе.
У террориста нет телефона своего командира?... Подождите, я запутался... И больше ничем не отличается?! :rolleyes:Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|