Page 28 of 79 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

в отпуске... надолго.

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Тая
    Кадет а как ты думаешь,если тот же Вася как ты говоришь имел бы денежку или умел бы закосить или у него вдруг обнаружись бы дальние родственники,которые бы помогли ему не идти на войну,он бы пошёл?
    Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...
    И я уважаю таких людей...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям...
    И я уважаю таких людей...
    Что за убеждения лезть в чужие дела? За что их уважать?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - и его убили немедленно по вторжении. Тогда получается ещё хуже: воспользовались редкостно удачным случаем и убили Васю... тьфу, Амина, чтоб посадить уже до мозга костей преданную марионетку.
    Отож! Но заметьте, введение советских войск в Афганистан при этом все равно не было актом агрессии, поскольку происходило по просьбе правительства этой страны.
    - по-моему, он был Северным Вьетнамом. А что?
    Кто? Вьетконг? Вьетконг -- это Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама. Вообще-то, она только в Южном Вьетнаме и существовала.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Я лично знаю многих - кто пошел... Не по приказу, по убеждениям... И я уважаю таких людей...
    Я могу понять взрослых людей,которые прошли уже не одну войну что они идут по убеждениям,но не 18-летних мальчишек,которые только по книгам знают что такое война.....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Не скажу! Пятая поправка к Конституции США дает мне право отказаться давать показания против себя самого! О как! :D
    - а ежели мы Вас по-тихому, Пятой поправки отнюдь не нарушая, возьмём да и отправим в Гуантанамо... ну и применим, эээээ, интенсивные методы ведения допроса... тогда мы подробности услышим?
    Так я, вроде, еще никого и не стрелял... Так значит, защищаться можно. Уже хорошо. И если США нападет на Россию, а я в кусты сбегу, Вы меня тоже не осудите? Даже если Джеймса вместо меня под Ростовом укокают русские снайперы? Вообще чудесно...
    - пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Отож! Но заметьте, введение советских войск в Афганистан при этом все равно не было актом агрессии, поскольку происходило по просьбе правительства этой страны.
    Это правительство было выбрано демократически? Если нет то это агрессия.
    Кто? Вьетконг? Вьетконг -- это Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама. Вообще-то, она только в Южном Вьетнаме и существовала.
    Офицеры то были северные... И деньги тоже...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

- а ежели мы Вас по-тихому, Пятой поправки отнюдь не нарушая, возьмём да и отправим в Гуантанамо... ну и применим, эээээ, интенсивные методы ведения допроса... тогда мы подробности услышим?
    С территории США Вы меня в Гуантанамо не отправите. Закон не позволяет. Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство, раз уж Вы на запрещенные приемы переходите.
    Из России я не убежал. Я из нее тихо-мирно уехал, не нарушая никаких законов, не обижая ни правительство России, ни ее население. За мной никто не гнался, я не оставил там никаких долгов, ни моральных, ни материальных, поэтому могу сейчас с полным правом бить себя пяткой в грудь и кричать -- я сам по себе. И Вася крякал!
    - пока там Джеймс будет в кошки-мышки с русским снайпером играть, к Вам придёт неброского вида человек в сером плаще с поднятым воротником... боец невидимого фронта, и предложит присоединиться... :smoke:
    Ну, это все еслибыдакабия. Я, например, практически на 100% уверен, что никакой войны между США и Россией в принципе быть не может. ;)

Quote Originally Posted by Alex5448
    Это правительство было выбрано демократически? Если нет то это агрессия.
    Да что Вы говорите? А в обратную сторону это работает? Если в стране правительство не выбрано демократически, можно ли на нее нападать? А то вот можно совсем по-другому посмотреть и на действия Адольфа Алоизовича лет так 67 назад, как раз день в день придется... ;)
    Офицеры то были северные... И деньги тоже...
    Это вообще перл. Значит, действия США по помощи правительству Южного Вьетнама были агрессией против Вьетконга -- патризанской группировки на территории Южного Вьетнама, потому что офицеры Вьетконга были северянами и содержались на деньги Северного Вьетнама.

Нет, не верю, скажите это еще раз и помедленнее! :D :D :D

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да, может. Факт что не стают. Знаешь почему? Потому что страна не вводит армию в дурацкие авантюры. Потому что у каждой мамы есть телефон командира. Потому что самое главное в ЦАХАЛ это жизнь солдата а не захват какой то кочки.
    - это, кажется, самый главный фактор. Все знают, чем еврейская мама отличается от террориста...:rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

- это, кажется, самый главный фактор. Все знают, чем еврейская мама отличается от террориста...:rolleyes:
    У террориста нет телефона своего командира?... Подождите, я запутался... И больше ничем не отличается?! :rolleyes:

Page 28 of 79 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)