Page 27 of 33 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233 LastLast
Results 261 to 270 of 323

Thread: Сколько раз звонить?

интересно девки пляшут...

Default Re: Сколько раз звонить?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да какая разница, философски, или нет? Тема была. Не от фонаря же вы это взяли. Писали то, о чем думали, не думали бы, не писали бы.
    Посты же - размышления вслух.
    [Untamed], не стоит всегда судить о других по себе. Возможно, если ты открыла тему "Как часто вам хочется быть сексуальным рабом", или "Проказа у Ющенко" - то тебя на самом деле серьёзно волнуют мысли о проказе, или перспективы и все плюсы и минусы бытия сексуального раба.
    Собственно, обращает на себя определённая тенденция некоторых форумчан/ок связывать открытие тем с личностью открывшего эту тему.
    Так например, если человек откроет тему, к примеру - "Штангенциркуль", то его сразу обвинят в каких-то скрытно-потаённых мыслях о штангенциркуле. И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, или что он открыл эту тему в шутку - разобьются о твёрдый, как шанкр агрумент - если открыл тему, значит думал об етом, не от фонаря же.
    В свою очередь я на всякий случай сделаю дисклоуже......т.е я могу совершенно точно сказать за себя, и возможно за часть других форумчан, что не все темы открытые мною, постоянно волнуют и будорожат моё воображение. Они не мешают мне спать и ходить на работу. Многие темы открываются в шутку. Да...да, [Untamed], есть ещё среди нас люди, которые шутят на форуме....ну типа хиханьки-хаханьки.
    цирк с конями

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Невежливо. Наоборот оскорбила.
    Невежливо - это если бы она рассказала про пеший сексуальный тур...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Невежливо - это если бы она рассказала про пеший сексуальный тур...
    Согласен. Тем более что мы гуляли несколько раз...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Согласен. Тем более что мы гуляли несколько раз...
    :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну вот - вопрос сам разрешился...погуляли мы несколько раз (строго платонически) воскресенье почти целый день вместе правели...Короче звонит сегодня, говорит, ты хороший, добрый, с тобой легко и и просто, но ты не для меня - тебе нужен кто-то "по проще" (?) Я спрашиваю, кес ке се - "по проще"...смешалась...Не важно, жизнь продолжается...

Анек:

"Эй! Ипацца пойдем?"
    - Хм... Ко мне или к тебе?
    -Ох какая ты сложная!

Эдик - сложных женщин не бывает. Это как сложных котов искать, или там сложных попугайчиков. Ну не может быть одноклеточное многоклеточным ;) По определению.

А мораль все та же - если Ж не отвечает добром на звонки, значит у нее расписание. Такую можно сразу поиметь и пойти дальше, или не поиметь и пойти дальше.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Невежливо. Наоборот оскорбила.
    Налицо, у тетки мания величия. Может она отсосала у академика или даже у киноартиста - и это дало ей основания посчитать себя сложной или не дай Б-г - интелехенткой
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Налицо, у тетки мания величия. Может она отсосала у академика или даже у киноартиста - и это дало ей основания посчитать себя сложной или не дай Б-г - интелехенткой
    А что: надо признать, она, в таком случае, приобщилась к науке, или к искусству кино

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    [Untamed], не стоит всегда судить о других по себе. Возможно, если ты открыла тему "Как часто вам хочется быть сексуальным рабом", или "Проказа у Ющенко" - то тебя на самом деле серьёзно волнуют мысли о проказе, или перспективы и все плюсы и минусы бытия сексуального раба.
    Собственно, обращает на себя определённая тенденция некоторых форумчан/ок связывать открытие тем с личностью открывшего эту тему.
    Так например, если человек откроет тему, к примеру - "Штангенциркуль", то его сразу обвинят в каких-то скрытно-потаённых мыслях о штангенциркуле. И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, или что он открыл эту тему в шутку - разобьются о твёрдый, как шанкр агрумент - если открыл тему, значит думал об етом, не от фонаря же.
    В свою очередь я на всякий случай сделаю дисклоуже......т.е я могу совершенно точно сказать за себя, и возможно за часть других форумчан, что не все темы открытые мною, постоянно волнуют и будорожат моё воображение. Они не мешают мне спать и ходить на работу. Многие темы открываются в шутку. Да...да, [Untamed], есть ещё среди нас люди, которые шутят на форуме....ну типа хиханьки-хаханьки.
    :grum:
    You preaching to a Choir!
    Так и я об этом говорила, что некоторые темы, действительно, стеб.
    И мои, и других.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А что: надо признать, она, в таком случае, приобщилась к науке, или к искусству кино
    ага "jewish by injection"

Знал одну тетку - она мне рассказывала, что в Харькове ее звали когда артисты "интелехенток" хотели. ;) Говорила - с Антоновым знакома была и с Лозой... ;)))

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Знал одну тетку - она мне рассказывала, что в Харькове ее звали когда артисты "интелехенток" хотели. ;) Говорила - с Антоновым знакома была и с Лозой... ;)))
    Возможно, среди сослуживцев она слыла недотрогой.:grum:

Page 27 of 33 FirstFirst ... 1718192021222324252627282930313233 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)