Меня на днях познакомили с дамой. Позвонил - поговорили. Очень симпатичная по голосу и по манере говорить тоже. Вся ласковая такая. Ну, в какой-то момент разговора, я, естественно, намекнул, а не встретиться ли нам. Ой, говорит, я сейчас такая занятая, такая занятая. Ну, хорошо, думаю - бывает. На следущий день опять звоню - опять очень приятная, дружелюбная. Поговорили опять. Интересная, творческая личность. Но встретиться опять не получается - занята, клиенты наседают со всех сторон. Хорошо, думаю, бывает. Сегодня в ланч опять звоню - а не пообедать ли нам вместе, я как раз в твоём районе (мы уже на ты) Ой, говорит, ну никак не могу - клиенты просто как саранча, давай по позже. Вот только недавно вечером опять звонил - ну такая вся ласковая, ну просто родной человек. Говорю, может поужинаем вместе. Ты суши любишь? Любиш! А я их просто обажаю. Сегодня никак? А, понял, сегодня никак, а завтра ты должна к сыну. Ко второй половине дня позвонить? Ну хорошо, тогда я завтра после обеда позвоню. А вот сейчас сижу и думаю себе - неужели у дамы даже 15-ти минут не было чтобы кофе вместе попить? Может у неё манера такая - отваживать, но только ласково, чтобы не обидеть. Короче вопрос, сколько раз звонить и когда пора переставать?

Reply With Quote