из личного опыта, звонят от одного раза до регулярных позвякиваний в течение нескольких недель... рано или поздно до всех доходит что не нужен мне ихний виноград.
Был 9-месячный экземпляр, нo его наверное в детстве роняли
Last edited by Bandi; 05-22-2009 at 01:02 AM.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Я думаю уже бы 2 таких приятных в реале нашел бы за это время :rolleyes: 2 как минимум если внешность не выдающаяся:shy:
А из какого она штата?
эта дама с которой тебя познакомили по всей видимости хочет пропасть но незнает как это сделать культурно,обычно мужчины после нескольких звонков понимают что бессполезно больше звонить,если бы у женщины было желание с тобой встретиться она бы уже давно нашла время,но есnm случаи когда мужчины всё же берут женщин измором,и бывает даже остаются с ними вместе но это скорее всего не твой случай.......)))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
хаааааа
мне один мущщина звонил в течении пары недель по нескольку раз в день и еще смс писал утро и вечером с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра. и я все время для него была занята: то мир спасаю, то корова рожает, то сама в роддом еду. И он перестал звонить только тогда, когда я перестала отвечать на его звонки. И сам он-то был достаточно симпатичным - просто его ошибка была в том, что он был слишком available - я, к примеру, не люблю, когда меня достают каждый день. Так что мне каж, нужно пропасть на недельку - и посмотреть - вдруг сама позвонит. И чтоб совсем хорошо было - когда она позвнит, не ответить ей, а потом перезвонить часа через три - "замотался" типа....
Money gets spent. People stick around.
Я так думаю, что нужно совсем не звонить больше. Если она заинтересована, то найдет способ как обозначиться..
Ну или через недельку как то ненавязчиво появиться. Если опять занята - то все. Финита ля комедия..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|