Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast
Results 251 to 260 of 295

Thread: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германии

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    а. то есть просто панк-рок... (я раньше почему-то была уверена что это политические солдаты, они...)
    но если так - то я строго не сужу, потому что это - "молодость", "революция", "прорыв", "прогресс"
    а некоторые настолько осторожны, что в этом всём прямо дьявола видят не на шутку осуждая...
    питерские художники-авангардисты - это очень своеобразная "группа товарищей".
    ( очень пёстрая. Ну а арт-группа "Война" когда-то проводила акцию "Поцелуй мента!" - как раз перед переименованием милиции в полицию )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какая злоба, служивый? Я ничего не ставил ни на какие доски. Книгу написал латышский узник нацистского лагеря. Письмо написала русская узница россиянского лагеря. Сравнили тоже другие люди, а я всего лишь скопировал статью, как располагающую к размышлениям. Так чего тебя колотит на эту тему?В церквях я был, разумеется, с целью культурного ознакомления и осмотра достопримечательностей. При этом христианином я не являюсь. И что?А насчет чекиста или большевика - ты глянь на свой аватар, товарищ прапорщик госбезопасности..
    Так это копипаст. Ссылки тогда ставить надо на помойки по которым ты шаришься. Интересно что за экземпляр сравнивает. И какой бы он лагерь выбрал в случае чего. Дахау или ИК-14. И да. Ты классический чекист. Нехристианин. Горящий взгляд, одержимость идеей, крайняя агрессивность.А может у вас это семейное? Династия?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Дахау или ИК-14.
    Hadamar и ИК-14 лучше сравнивай.
    http://www.world-war.ru/dikaya-evtanaziya/
    http://www.npar.ru/journal/2006/3/killing.htm
    Last edited by crazy-mike; 10-06-2013 at 05:03 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германи

Так это копипаст. Ссылки тогда ставить надо на помойки по которым ты шаришься. Интересно что за экземпляр сравнивает. ты
    Да обычный нормальный человек сравнивает. Открыл воспоминания узника, про издевательства нацистов. Рядом открыл письмо из колонии. О-паньки -один к одному сошлось! Да хоть Новодворская пусть сравнивает -от этого тексты первоисточников не изменятся.
    Кстати -узники нацистов через Красный Крест иногда получали продвольственные посылки, и гитлеровцы и эсэсовец-начальник лагеря их не крали (возможно, брезговали). Что выгодно отличает гитлеровцев от сотрудников ИТУ РФ.

И какой бы он лагерь выбрал в случае чего. Дахау или ИК-14.
    В случае чего чего? Автора сравнения тоже надо закатать на 2 года вместе с Пусями - в какой церкви он песни пел?
    А сравнить лагеря можно было бы так - если бы при помощи машины времени послать в Нюрнберг улики против ИК-14, вычеркнуть только место расположение лагеря и имя начальника, но оставить все притеснения - я практически уверен, судьи не смогли бы отличить его от нацистских концлагерей мелкого ранга, где происходили аналогичные издевательства, и влепили бы начальнику ИК-14 стандартный приговор, каковые выносили в Нюрнберге начальникам лагерей - высшая мера через повешение за преступления против человечности.
    И да. Ты классический чекист. Нехристианин. Горящий взгляд, одержимость идеей, крайняя агрессивность.А может у вас это семейное? Династия?
    Нехристианин автоматически значит чекист, других вариантов нет у тебя. Как же ты недалек. Тролли остроумнее, а то Контора с довольствия снимет!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да обычный нормальный человек сравнивает. Открыл воспоминания узника, про издевательства нацистов. Рядом открыл письмо из колонии. О-паньки -один к одному сошлось! Да хоть Новодворская пусть сравнивает -от этого тексты первоисточников не изменятся.Кстати -узники нацистов через Красный Крест иногда получали продвольственные посылки, и гитлеровцы и эсэсовец-начальник лагеря их не крали (возможно, брезговали). Что выгодно отличает гитлеровцев от сотрудников ИТУ РФ.В случае чего чего? Автора сравнения тоже надо закатать на 2 года вместе с Пусями - в какой церкви он песни пел?А сравнить лагеря можно было бы так - если бы при помощи машины времени послать в Нюрнберг улики против ИК-14, вычеркнуть только место расположение лагеря и имя начальника, но оставить все притеснения - я практически уверен, судьи не смогли бы отличить его от нацистских концлагерей мелкого ранга, где происходили аналогичные издевательства, и влепили бы начальнику ИК-14 стандартный приговор, каковые выносили в Нюрнберге начальникам лагерей - высшая мера через повешение за преступления против человечности. Нехристианин автоматически значит чекист, других вариантов нет у тебя. Как же ты недалек. Тролли остроумнее, а то Контора с довольствия снимет!
    Обычный нормальный? Стесняешься ссылку дать? А я нашел первоисточник. Зачетный сайтец!. Ты там видно постоянный читатель. А может чукча не читатель а писатель?Вот что луркмор о сайте пишет
    АРИ.ру ( АРИ , Агентство русскойинформации ) — «русский национал-патриотический» аналитический портал.Функционирует с 2001 года. Спасаясь откровавой гебни, в 2007-м году превентивнопереехал на доменную зону info, поставив сзоны ru редирект. Учитывая, что этотдомен до сих пор работает, гебне на нихглубоко похуй.У руля проекта стоит неординарная, скореевсего, виртуальная личность — генерал ГлебЩербатов. Звание «генерала» былоприсвоено им для троллинга ВС РФ .История болезниСайт позиционируют как истинно-русскийнационалистический ресурс, о чёмЩербатов регулярно всем напоминает. Приэтом в названии русским является толькоодно слово, о чём Щербатову регулярнонапоминают злоехидные тролли. Из-заэтого особо эпичные высеры ониподписывают теперь «Круг РусскойПравды».Ключевое словосочетание «Мы, русскиенационалисты» присутствует чуть ли ни вкаждом опусе аффтара. Антураж пропитанфимозностью лютого, бешеного накала. Содинаковым энтузиазмом говномполиваются практически все стороны иучастники политической жизни, как вРоссии, так и за рубежом, если только этоне русские националисты. Да и «неправильным» русским националистамдостаётся по полной. Ибо правильныетолько одни — те, что на сайте. Манераизложения сильно напоминает поведениеюродивых, подвергавших «объективнойкритике» всех, кого ни попадя. Желающиемогут полистать богатый архив или забитьв поисковике сайта любое слово — выдастщедро.В целом, из-за декораций сильно торчатуши толстого тролля. Ибо затрагиваются нетолько темы ZOG и нехорошей власти, нодаже обсираются ВОВ и СССР, вызываяволны негодования как в комментах, так ина других форумах. Так же в материалахресурса прослеживается лютая ненависть кжидоборцам и ведь не мудрено, если учестьобилие ссылок на про ZOG ресурсы [1] .
    Шикарные у тебя источники.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...
    Last edited by bdams; 10-06-2013 at 08:04 AM.

Обычный нормальный? Стесняешься ссылку дать? А я нашел первоисточник. Зачетный сайтец!.
    Ты там видно постоянный читатель. А может чукча не читатель а писатель?Вот что лукморье о сайте пишетШикарные у тебя источники.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...
    Очередная глупость написана бдамсом, но нам не привыкать. Какая разница, кто написал, да хоть Новодворская или Лимонов - от этого ничего не изменяется ни в книге "Лес богов", ни в письме Н.Толоконниковой.

Я не знаю, помнишь ли ты -но это уже 2й материал базирующийся на книге Б.Сруога, выжившем в нацистском концлагере, который я ставлю на форум. 1й был основан на письмах рядового Р.Рудакова, который принял мученическую смерть в "армии" РФ. Наверняка помнишь, тебя тогда тоже колотило, и ты тогда тоже издавал в мой адрес нечленораздельные звуки.

Спасибо за ссылку на Лукоморье, там много полезной информации. Например, такой -о Воване-на-галерах
    В 99-м году вместе с Патрушевым взорвал дома в Москве, Буйнакске и Волгодонске, обвинив чеченцев. О чем писал покойный Литвиненко, которого Путин в благодарность отравил полонием-210 в Лондоне. Фильм «Покушение на Россию», за попытки показа которого по ТВ убивали всех причастных, сегодня болтается в сети, но фуррора не произвел, всем просто похер, как было похер всегда и на все, о чем удивлялась Политковская.
    О взрывах домов все почему-то стесняются говорить, как будто бы Путин действительно может убить любого, думая, что кормя крокодила и перестав думать о крокодиле как о крокодиле — он станет добрее. Покойный Березовский, обещавший Путину, что его повесят на рее найден задушенным по какому-то совершенно случайному совпадению в своей ванне.

Жириновский задает вопрос Селезневу о взрыве в Волгодонске — Видео, удаленное из архива пленарных заседаний. Селезневу ФСБшники по ошибке передали не ту записку и он озвучил взрыв дома за три дня до взрыва.

Путин никогда не был самостоятельным человеком. Где-то в середине семидесятых был замечен тогдашним преподом ЛГУ (питерский аналог МГУ) Анатолием Собчаком, а затем зачем-то проебывался в КГБ. В 1989 Собчаку в связи с тем, что он выиграл выборы и стал народным депутатом, понадобилась правая рука. Левая уже была. Путин стал главным подручным Анатолия. До 1996 года Вова занимался тем, что просто поднимал бабки разными путями, но в 1996 шеф Вовы прогорел, и Вова, найдя себе в качестве подручного Чурова, отправился работать в Москву, благо бабок с 1990 по 1996 поднял немало. С 1996 по 1999 шарился по разным должностям, идя потихонечку к успеху, затем в 1999 нашел себе убербогатого спонсора в виде Березовского, стал президентом, пришел к успеху.

Обиженный чекист заголосил свою любимую песню.Хотя так и не ответил сколько евреев сожгли в печах ик-14 и из чьей кожи шьет бедная девушка форму

Обиженный чекист заголосил свою любимую песню.Хотя так и не ответил сколько евреев сожгли в печах ик-14 и из чьей кожи шьет бедная девушка форму
    Так сколько пациентов ИК-14 умерли от острой сердечной недостаточности в течение года ?

.P.S. Про семью чекистов я в точку попал! Дедушка небось на Украине первым чекистов был...
    Что за чушь? Один мой дед был военным инженером и погиб в самом начале Сталинградской битвы. Другой - бортмехаником на торпедоносце, воевал в Арктике, чтобы конвои с американской тушенкой, американским хромом для танковой брони, и американскими грузовиками дошли до твоего деда и твоей семьи и она не погибла от голода и пуль гитлеровцев, и родился вот такой совочек, как ты, и ходил гадить на русском форуме за покровителя стерхов.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Так сколько пациентов ИК-14 умерли от острой сердечной недостаточности в течение года ?
    Видимо не один десяток тысяч, раз ты сравниваешь ИК14 с Дахау

Page 26 of 30 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)