Page 25 of 30 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930 LastLast
Results 241 to 250 of 295

Thread: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германии

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Их акт и есть мелкое правонарушение и провокация.
    Если провокация может повлечь за собой межрелигиозные распри - это должно караться жестоко. Тем более в многоконфессиональной и многонациональной стране. Потому что результатом этих распрей (как мы видим в других странах) могут стать сотни, и даже тысячи, человеческих жизней. Так что приговор справедлив - два года. Хотя согласно статье о хулиганстве могли дать и семь лет. Всё таки, там группа лиц, по предворительному сговору.
    Я считаю, что справедливо, тем более, что одну их участниц вообще освободили.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Герман

Тебе едросня платит за то, чтобы ты креативно возражал на форумах, а не "сам дурак". Старайся!
    В свсей бессильной злобе ты малость перестарался ставя на одну доску Дахау и ИК-14 ПоТы и сам это понял.

. Не может церковь, где патриарх торгует табачищем и уклоняется от налогов быть морально привлекательной для народа.
    Откуда ты можешь это знать? Ты в церкви был хоть раз? Ты ж большевик. Из таких чекисты и получались.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германи

бдамс, скажи, а вот ты участвуешь в выборах (президента там, или мэра города, и.т.п.)
    почему интересуюсь - сложилось впечатление что ты полностью уверен в том что народ, власть, процессы в стране - в принципе неотделимы

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если провокация может повлечь за собой межрелигиозные распри - это должно караться жестоко.
    мне кажется что для этого нужно 2 лагеря. т.е. церковь /и какая-то зарегистрированная организация. а с типахулиганкамипуськами это как-бы получается по определению невозможно...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Конечно, должен. Но закон не дышло, он применим одинаково ко всем. Если Мирзоев отсидел год в следственном изоляторе за убийство молодого парня, то невозможно аргументировать два года Пусям за злостное хулиганство. Их акт и есть мелкое правонарушение и провокация, если ты начнешь настаивать на оскорблении чувств верующих - будь готов давать 2 года за короткие юбки и свиные отбивные.
    Я не понимаю, какого хрена ты защищаешь всякую дрянь хулиганскую? Почему нормативные люди должны терпеть вот таких вот вандалисток и хулиганок? Причём тут свиные отбивные и юбки не на территории мечети а в общей межконфесиональной? Зачем ты подмениваешь понятия?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если провокация может повлечь за собой межрелигиозные распри - это должно караться жестоко. Тем более в многоконфессиональной и многонациональной стране. Потому что результатом этих распрей (как мы видим в других странах) могут стать сотни, и даже тысячи, человеческих жизней.
    Будь ооочень осторожен в таких рассуждениях. Помни, что одна из конфессий твоей страны вздыбилась в Пакистане из-за игрушечного медведя, толпы жгли, громили, и убивали на улицах. Если ты хочешь угождать этой конфессии, можешь сразу посадить себя в тюрьму на 2 года -т.к. ты уже виноват, по их определению.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    В свсей бессильной злобе ты малость перестарался ставя на одну доску Дахау и ИК-14 ПоТы и сам это понял.

Откуда ты можешь это знать? Ты в церкви был хоть раз? Ты ж большевик. Из таких чекисты и получались.
    Какая злоба, служивый? Я ничего не ставил ни на какие доски. Книгу написал латышский узник нацистского лагеря. Письмо написала русская узница россиянского лагеря. Сравнили тоже другие люди, а я всего лишь скопировал статью, как располагающую к размышлениям. Так чего тебя колотит на эту тему?

В церквях я был, разумеется, с целью культурного ознакомления и осмотра достопримечательностей. При этом христианином я не являюсь. И что?
    А насчет чекиста или большевика - ты глянь на свой аватар, товарищ прапорщик госбезопасности.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я не понимаю, какого хрена ты защищаешь всякую дрянь хулиганскую? Почему нормативные люди должны терпеть вот таких вот вандалисток и хулиганок? Причём тут свиные отбивные и юбки не на территории мечети а в общей межконфесиональной? Зачем ты подмениваешь понятия?
    Я не защищаю хулиганов. Но наказание должно соответствовать преступлению - ты сам сказал, они хулиганки, не убили, не искалечили, не ограбили, не подвергли ничье здоровье опасности - УК РФ предусматривает для них срок наказания от недель до месяцев. Закон и суд не принадлежит попам или подполковникам КГБ, чтобы извращать его по своему минутному желанию. Тем более, никто не имеет право унижать достоинство узников, подвергать их пыткам бессонницей или непосильным работам (17 часов рабочий день противоречит российскому закону) либо лишать гигиены, либо натравливать на них других заключенных. За организацию подобных мест заключения Нюрнбергский трибунал приговаривал к виселице.

Про территорию мечети ты реально мимо кассы сказал. Ты сам прекрасно знаешь, что религиозные чувства мусульман не заканчиваются порогом мечети, а распространяются на публичные школы, светский кинематограф, частные бассейны и спортзалы и т.д.
    Last edited by In2HiDef; 10-06-2013 at 12:16 AM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Есть ещё фотки в инете из макдональдса, где они кидаются кошками. Живыми.
    В общем, им бы к доктору...
    Да - по МКБ-10 ведь истерические психопатки и т.д. И лучше было бы лечить чем сажать. В колонии ведь заболевание только будет развиваться.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - по МКБ-10 ведь истерические психопатки и т.д. И лучше было бы лечить чем сажать. В колонии ведь заболевание только будет развиваться.
    может всё-таки психическое индуцирование (или индукция не знаю как правильнее сказать) от тех кто за ними стоит. должен ведь кто-то за ними стоять...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    может всё-таки психическое индуцирование (или индукция не знаю как правильнее сказать) от тех кто за ними стоит. должен ведь кто-то за ними стоять...
    Арт-группа "Война" за ними стоит - никто из этого секрета не делает. Они даже какую-то премию умудрились за свой "авангардизм" получить когда Медведев ещё был президентом.
    Но "Фонд Курёхина" к этим идиоткам никакого отношения не имеет - там настоящим современным искусством занимаются , а не глупостями.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Default Re: Письмо Толоконниковой (Pussy Riot): Сравнение концлагерей РФ и нацистской Германи

а. то есть просто панк-рок... (я раньше почему-то была уверена что это политические солдаты, они...)
    но если так - то я строго не сужу, потому что это - "молодость", "революция", "прорыв", "прогресс"
    а некоторые настолько осторожны, что в этом всём прямо дьявола видят не на шутку осуждая...

Page 25 of 30 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)