Page 26 of 48 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 478

Thread: О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: О "шито-крыто" (с) в америчке и на Родине....

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Хорошо, я расскажу.
    Вот писмо человека, в общем я много общался с период между двумя чеченскими войнами:
    "...Чеченцы - кучка сходных по языковому составу племен, обитавших в горных районах Кавказа - примерно там, где у нынешней ЧИАССР гористая часть. Собственно я даже не уверен, что это можно считать народом - их объединяет (вернее отличает от соседей) только катастрофически низкий уровень развития. Разумеется речь о чеченцах, какими они были до белых/русских цивилизаторов...
    Мне после этой фразы стало многое ясно об источнике. Интересно, а какое место в иерархии белых/арийских/цивилизованых он считает своим, бугага!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Hal, личная почта от знакомого?
    http://news.nswap.info/?p=15314
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А что такое с этими изнасилованиями? По моему их было не больше чем изнасилований немцами русских женщин.
    И ещё о "режимах", ябы не стал говорить о них потому, что "оплот демократии во всём мире" наделал этих самых преступлений не меньше. Но Вы не называете эту "демократию" режимом. Отчего??
    Я не понял, ты только что поставил преступления красной армии на одну ступень с преступлениями немецкой. Дожились... :rolleyes:

Кстати, я с лёгкостью назову демократию режимом. Просто режим демократии всё-таки иногда признаёт ошибки и приносит извинения, а не тупо отрицает факты. Но вернёмся к нашим неграм - почему меня должны волновать русские в Чечне больше, чем 800 тысяч уничтоженых негров в Руанде? Кстати, как там с Дарфуром? Расскажи нам как твоё сердце обливаетсе кровью по поводу геноцида в Судане?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я не понял, ты только что поставил преступления красной армии на одну ступень с преступлениями немецкой. Дожились... :роллеыес:

Кстати, я с лёгкостью назову демократию режимом. Просто режим демократии всё-таки иногда признаёт ошибки и приносит извинения, а не тупо отрицает факты. Но вернёмся к нашим неграм - почему меня должны волновать русские в Чечне больше, чем 800 тысяч уничтоженых негров в Руанде? Кстати, как там с Дарфуром? Расскажи нам как твоё сердце обливаетсе кровью по поводу геноцида в Судане?
    И всё же я думаю, что любaя война, в Руанде, в Германии или Чечне, есть большая дрянь...и там бывает, всё, что бывает на войне, вне зависимисти, кто её ведёт, какой режим в стране и за что...у войны свои звериные правила

Бес Dantik's Avatar

Я и не возражаю.
    Я тоже не отличу американца из Пенсильвании от американца из Аризоны.

И что, в чём проблема то? Это действительно так и есть. Кстати есть и подтверждение Вашего тезиса из личной переписки со свидетелем этих событий. Если Вы не будите возрожать, могу привести.
    Действительно, в чём проблема? Там бдамс где-то писал, что на территории Чечни работают законы РСФСР. Если кого-то не устраивает решение суда, могут обратиться в Европейский. То есть, насколько я понимаю, эти русские рабы вполне могут потребовать компенсацию.

Бывший модератор справочник's Avatar

Я извеняюсь, что длинно, но ссылку на собственную почту дать не могу.
    Почта - шмочта ...

Этот бред развешан по всему интернету с 2004 года, как игрушки на ёлке ...

http://e-cat.livejournal.com/201612.html
    http://www.panb.ru/2004-09/2004-09-09-chechen.htm
    http://aerton80.livejournal.com/5164.html
    http://warrax.net/Satan/Books/myth/chechnya.html

Хую мистер HAL и кто ваш друг? Мистер Bevh Vladimir или мистер Майкл Рощин, которые оба подписываются под этим бредом?

Вся эта галиматья состоит из прямой лжи обёрнутой полуправдой. Всё ложь, начиная с того, что среди народов Кавказа только у чеченцев не было письменности, "ночь длинных ножей", притеснения терских казаков и т.д. Кстати, терские казаки были первой жертвой сталинского "переселения народов" ещё в 20-ых годах.

Короче - бред.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И всё же я думаю, что любaя война, в Руанде, в Германии или Чечне, есть большая дрянь...и там бывает, всё, что бывает на войне, вне зависимисти, кто её ведёт, какой режим в стране и за что...у войны свои звериные правила
    Разница в том, что демократия сделает так. :27: извините, мы не хотели
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

От кого? англичанам которым там головы отрезали, требовать компенсацию...? это всё равно, что в Руанде просить племена. Или иракцам будут платить компенсации за убитых случайно? что-то я про такое не слышала

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Разница в том, что демократия сделает так. :27: извините, мы не хотели
    Так сделают все, вне зависимости от строя

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нат, этого ж никто не отрицает. Вопрос же не в этом. Вопрос всё в том же "шито-крыто на Родине и в Америке". Дебилы-американцы по совершенно непонятной мне причине разрешают публиковать фотографии из Абу-Грейв и теперь все русские люди знают о "зверствах" американской военщины. При этом они считают свою собственную армию самой гуманной и справедливой в мире.

Page 26 of 48 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)