Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 41 to 50 of 110

Thread: Буш, Джордж, младший

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Буш, Джордж, младший

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Что значит шито-крыто? Тебе совершенно неизвестны случаи, когда позирующие на фото получили сроки?
    почему, известно - получили - исполнители, несколько человек.
    хочешь сравнить с "широко опубликованными" фото из мест заключеиния военнопленных во время Чеченских войн?
    нет - это как-то относится к теме Буша и его войн? :confused:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в основном Абу-Грейб, я думаю. но там, думаю, это было повсеместно. и всё шито-крыто. несколько видео только проскочило - с хаммерами, крушащими машины и давящими людей, с морпехом, застрелившим раненого, с ореликом, с размаху кидающим в пропасть скулящего щенка.

так, по мелочи...
    Я, если честно то не знал что таких людей где нибудь берут вообще в армию. Это же садюги по своей натуре. Их хоть проверяют вообще на нормальность перед набором, ну хотя-бы там у какого-нибудь психиатра?.
    Блин ну я понимаю, война и все такое. Но я-бы вот предположим, будучи солдиером, просто не смог бы даже пендаля отвесить человеку, который без оружия, пусть и в плену, пусть он и враг. Если убить, то убить и как можно проще, лучше стрельнуть в глаз там или хотя-бы в затылок, но чтоб издеваться или мучительно убивать, я-бы не сумел наверно. Ну ладно там понимаю, гасонуть в колено чтоб не убежал, но намернно, смакуючи мучать, и еще фоткаться с улыбкой, это просто пи..ц какой-то. Кстати, немцы такое тоже любили, фотки рядом с трупаками и повешенными на память делать.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Я, если честно то не знал что таких людей где нибудь берут вообще в армию.
    Рассказать - по каким качествам в сержанты отбирают в "постсовковых армиях"? :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Рассказать - по каким качествам в сержанты отбирают в "постсовковых армиях"? :grum:
    не, лучше ненадо:shy: я скоро планирую призваться.. меня и так чуток пуганили про подметание плаца ломом :grum:. Кафедру пропустил, теперь только в срочники..
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    хочешь сравнить с "широко опубликованными" фото из мест заключеиния военнопленных во время Чеченских войн?:
    нет - это как-то относится к теме Буша и его войн? :цонфусед:
    Это напрямую относится к твоей фразе "шито-крыто". Т.е здесь, в Америчке, у нас всё "шито-крыто" (с). Только каким-то неведанным способом неоднократно выставленные тобою на етом форуме фото обошли весь мир уже много раз и многие попали под суд... и сели.
    Понятно что тебя ето волнует. С этой точки зрения хотелось бы услышать, как обстоят/обстояли дела с соответствующей информацией с Чеченских войн... Там же не всё "шито-крыто"? или всё тоже "шито-крыто"?
    Или проис ходящее в России тебя не так волнюeт, как в Абу-Грейв?
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    не, лучше ненадо:shy: я скоро планирую призваться.. меня и так чуток пуганили про подметание плаца ломом :grum:. Кафедру пропустил, теперь только в срочники..
    Есть что-то под названием "методика психологического подавления личного состава" (приятно ведь когда на ночном дежурстве болтливые офицеры попадаются :grum: ).
    "Кандидат в сержанты" должен "обладать лидерскими качествами" ("главарь банды хулиганов" - подходит на 110%).
    "Молодое пополнение" нужно ошеломить - чтобы им и в голову не приходило делать пакости по крайней мере первые две недели. (пока они кучей все). Ну и т.д.
    Там ещё психологические тесты есть. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Только каким-то неведанным способом неоднократно выставленные тобою на етом форуме фото обошли весь мир
    это только несколько снимков, которые попали в сеть. о том, что Обама распорядился "подавить" все имеющиеся в наличии свидетельства, фото и т.д., тебе, надеюсь, известно. остальное - война в Чечне закончена, разбирательства по ней - это внутреннее дело России. Война в Ираке будет окончена, когда в нем будет действительно демократически избранное правительство, либо как-то еще сформированное иракцами без постороннего участия. тогда они смогут собрать и обнародовать подлинные свидетельства того, что там происходило в последние 6 с лишним лет. а пока - репортажи по СиЭнЭн про "сектариан вайоленс". довольно однообразные и неубедительные. как по шаблону.

интересно девки пляшут...

- война в Чечне закончена, разбирательства по ней - это внутреннее дело России. .
    Т.е это всё, что ты имеешь сказать на тему "шито-крыто" во время Чеченских войн? Удивительный лицемер с выборочными и узко направленными вспышками человеколюбия и гуманности....
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

С этой точки зрения хотелось бы услышать, как обстоят/обстояли дела с соответствующей информацией с Чеченских войн... Там же не всё "шито-крыто"? или всё тоже "шито-крыто"?
    Или проис ходящее в России тебя не так волнюeт, как в Абу-Грейв?
    Ты хочешь поговорить об этом? Открой тему, про Чеченскую войну, президента Путина и.т.п.
    Это, сколько не изменяет память, тема о президенте Буше, открытая живущей в Америке Дженни, о том, заслуживает ли он критики, али все в его президентство было ОК. При чем тут, волнуют ли Птица или еще кого-то события в Чечне?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Т.е это всё, что ты имеешь сказать на тему "шито-крыто" во время Чеченских войн?
    Ты удивительно непонятлив. Я же только что написал - чеченские войны не имеют никакого отношения к тому, что я пишу в этой теме. Хочешь поговорить о них - открой новую тему или задай мне вопрос в одной из многих уже имеющихся.

Page 5 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)