«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
"Носить нечего!"
А у меня такая версия. Буши начали войну на ближнем востоке чисто для увеличения своего кошелька. Может такое быть?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Нефтяной бизнес. И кому ещё в Америке выгодна высокая цена на нефть?
Не рядовым-же потребителям.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
в основном Абу-Грейб, я думаю. но там, думаю, это было повсеместно. и всё шито-крыто. несколько видео только проскочило - с хаммерами, крушащими машины и давящими людей, с морпехом, застрелившим раненого, с ореликом, с размаху кидающим в пропасть скулящего щенка.
так, по мелочи...
Помнишь сколько "ужасов" фотографировали в Северной Ирландии. И даже в "лагере" Лон Кэш?
Настоящие "ужасы" обычно не дают фотографировать. Журналиста (репортёра) ложат на асфальт - и очередью в затылок. Да и фотоаппараты и камеры обычно отбирают при посещении "мест не столь отдалённых" (по крайней мере так когда-то "было положено" :grum: )...
А жертвы при этом рассказывают о своей счастливой и безопасной жизни монотонным голосом с застывшим взглядом - одетые в новые костюмы и хорошо "намакияженные"...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что значит шито-крыто? Тебе совершенно неизвестны случаи, когда позирующие на фото получили сроки?
хочешь сравнить с "широко опубликованными" фото из мест заключеиния военнопленных во время Чеченских войн? или ты думаешь - там всё было чисто, красиво и в соответствии с законностью?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|