Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Знаешь, в этой стране сейчас такая Махновщина... нагородили такого, что и во сне не привидится.
    Говорят, что таково настоящее имя нашего президента...

Я не сторонник и не фанат Джугашвили, но не опровергаю тот факт, что он поднял страну, и как ни странно, но даже продовольственные карточки после WW2 отменили уже в 1947.
    А грядущие наказания за отрицание "сталинизма" меня вообще пугают.
    Орка, я не понимаю твоих намёков, честно.. Вот что говорит ваша же Русская "вики" о вашем президенте:

Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965(19650914), Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, третий Президент Российской Федерации, избранный на выборах 2 марта 2008 года. Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Российской Федерации и Председатель Совета Безопасности Российской Федерации..

Происхождение:

Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев (род. 19 ноября 19262004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии.

Мать — Юлия Вениаминовна (родилась 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова и Меланьи Васильевны Ковалёвой[; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы — происходят из Алексеевки Белгородской области. Жители Старого Оскола также считают Дмитрия Анатольевича своим земляком по историческим соображениям: жители Алексеевки в основном прибыли из Оскола во время колонизации Дикого Поля...

VIP Serge7's Avatar

Да кстати, тапочки то давно мне не жмут. Надо найти виновных.
    Мир Вам. Но не всем...
    Орка, когда ты скажешь: "Мир вам. И Всем.." Можно будет сказать, что твоя жизнь состоялась. :34: Но, тебе до этого ещё очень далеко. Надо работать над собой и серьёзно. И главное, пытаться - Думать.. Самому.. Над всем...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ..И, естественно, если нравы упали, то нация деградирует. Товарищ Сталин остановил и это. И вместо движения голых (которые голыми ходили в общественные места, а это было, но вы знаете об этом?) Стали проводиться парады физкультурников и сталл вводиться культ здорового образа жизни и сексуальной воздержанности. И он после этого враг народа?? ...
    Я против культа сексуальной воздержаности! Категорически против /товарищ Изольда, так и запишите в протокол!/ )) :grum: :lol: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я против культа сексуальной воздержаности! Категорически против /товарищ Изольда, так и запишите в протокол!/ )) :grum: :lol: :34:
    Товарищ Лаврентий тоже был против! Ну прямо брат Лоренцо! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Товарищ Лаврентий тоже был против! Ну прямо брат Лоренцо! :rofl:
    Лаврентий , говорят, неплохой "казанова" был.. ) И как это терпел т. Сталин? :grum: :rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Лаврентий , говорят, неплохой "казанова" был.. ) И как это терпел т. Сталин? :grum: :rofl:
    Так и терпел - то с каменной задницей Молотова , то с Кагановичем. А когда было совсем грустно - требовал к себе танцевать Хрущёва Никиту. :evillaugh:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Так и терпел - то с каменной задницей Молотова , то с Кагановичем. А когда было совсем грустно - требовал к себе танцевать Хрущёва Никиту. :evillaugh:
    Под балайку и гармошку.. Гопак! И Никита творил чудеса! ) :grum: :rofl:

VIP Serge7's Avatar

Я как раз таки уточнил, ибо в моей кровяной смеси есть все - от польских дворян, до монголойдных воинов...
    Ну ты Муслим, по-религии? Я так понимаю, да? ->

Мир Вам, но не всем...

У нас пока ещё "воронки" популярны. Так что я не боюсь чёрных Шеви-Тахо.

Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед -пророк Его. Аллах Акбар!
    Last edited by Serge7; 05-12-2011 at 07:45 PM.

красный wlass's Avatar

Орка, когда ты скажешь: "Мир вам. И Всем.." Можно будет сказать, что твоя жизнь состоялась. :34: Но, тебе до этого ещё очень далеко. Надо работать над собой и серьёзно. И главное, пытаться - Думать.. Самому.. Над всем...
    Золотые слова. Подумай. Может, тогда перестанешь выдавать перлы вроде "ваша же Русская "вики":shy:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Золотые слова. Подумай. Может, тогда перестанешь выдавать перлы вроде "ваша же Русская "вики":shy:
    Ну Власс, какая разница? Русская, не Русская Вики.. Есть Президент - избранный большинством Нации.. Зачем пытаться ущипнуть его таким образом? Что за дела?
    Last edited by Serge7; 05-12-2011 at 10:33 PM.

Page 243 of 257 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)