Отмечусь
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
я уехал из за репрессий, моя училка немецкого языка была очень строгая и меня постоянно репрессировала за то что я разговаривал с ней на идыше. она на меня орала - ейне кляйне швайне а я ей говорил шоб она поцыловала мой тухес и мне пришлось имигрировать на этой почве. колбасу я не ем так что в моём лице вы имеете идейного имегранта.
Понимаете, атмосфера была такая - трудно обьяснить...Вот я, например, всегда знал, что евреем быть неприлично, нехорошо - почти аморально. Это, вроде, не преступление, но и не нормально...помню, как-то, во время урока по истории, учительница рассказывала, что в лесу под Ригой, массово расстреливали евреев. Весь класс вдруг повернулся ко мне - смотрели кто с усмешкой, кто с жалостью, кто с осуждением. Я помню, что покраснел как рак и мне было очень стыдно - как будто это я лично расстреливал тех бедных евреев...вот как такое обьяснить - не знаю...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
я наверное из другого поколения... у нас такого не было :rtyu:
хотя, может я не еврейка и просто не замечала... но мне как-то всегда пофик было еврей-нееврей... не было такого ощущения что они другие, никаких усмешек...
более того, я у бабушки летом всегда в тирасполе гостила, мы наверное там одни русские были во всем дворе :wink1:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|