Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Остров, ну ты же сама знаешь что это не так Он может хочет, но мозгов не хватает, так как и я хочу играть за Лейкерс но увы и ах
    На что мозгов не хватает? Знаешь, у некоторых более гуманитарные наклонности, у других там научные или математические, или ещё какие. То есть, может не каждый сможет стать и доктором, и лоером, и программистом, и ещё чем-нибудь. Но чем-то одним - сможет. Если умственные способности настолько малы, что человек может только [flip burgers], за такое [IQ] инвалидность дают. ;) Всё остальное - отсутствие желания.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Вот я не пойму, я нашел работу за 10-15 в час (это примерно, 3000 в месяц). Почему это плохая работа, при том, что я ее нашел через 2 месяца присутствия в США. + временные работы. Почему это должно казаться мне мало. Я рассчитывал на гораздо худшее. Я могу снять квартиру в хорошем районе, я могу купить новую машину. Мне просто это не нужно все. Пока не нужно. За квартиру пачу мало, счетов вообще нет никаких. Только сотовый 50 долларов в месяц, и-то я на за него плачу с отдельной кассы, с продаж. Неужели я в моем положении мог рассчитывать на бОльшую зарплату где-либо? Для меня это очень хорошее достижение на данном этапе.
    :dedi:
    Полюбила лётчика,
    Думала летает,
    Прихожу на аэродром,
    А он там подметает ......;-) :grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, может не каждый сможет стать и доктором, и лоером, и программистом, и ещё чем-нибудь. Но чем-то одним - сможет. Если умственные способности настолько малы, что человек может только [flip burgers], за такое [IQ] инвалидность дают. ;) Всё остальное - отсутствие желания.
    Я бы сказал, типичный взгляд "с вершины горы".
    Сколько среди _преуспевающих_ юристов, докторов или программистов людей с IQ ниже среднего? А ведь тех, кто ниже среднего - половина...

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я бы сказал, типичный взгляд "с вершины горы".
    Сколько среди _преуспевающих_ юристов, докторов или программистов людей с ИЭ ниже среднего? А ведь тех, кто ниже среднего - половина...
    Я же говорю не только о юристах и докторах. Я согласна, что не у всех есть к этому склонности. Но получить какую-то профессию, позволяющую зарабатывать больше, чем те, кто переворачивают бургеры, при желании может каждый.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я же говорю не только о юристах и докторах. Я согласна, что не у всех есть к этому склонности. Но получить какую-то профессию, позволяющую зарабатывать больше, чем те, кто переворачивают бургеры, при желании может каждый.
    Профессию для ненапряженного зарабатывания, скажем 2-3x от minimum wage - да, согласен. А вот чтобы попасть в 20% top earners -здесь, боюсь, одного желания маловато.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...нет...
    он все-таки кому-то за рубеж это все пишет.
    Не местным, нет
    Originally Posted by Angelhost
    .... Хоть я и общаюсь в основном с богатыми, но у меня была девушка, которая постоянно меня доставала из-за того, что я не любитель ездить за рулем. ....

.... (Зубная - 15 долларов в месяц стоит.)

...Штат милионеров.... знаешь, здесь стать миллионером просто... жениться на богатой девушке, которых здесь тысячи, открыть компанию на ее деньги и работать, это не сложно. .....

Именно так.
    Здаётся мне, что всё это ради "той" (если верить, что она могла быть у такого;-) ) . Он же просто из трусов выпрыгивает, чтобы кому-то доказать, что он не чмо(коим видимо его считали в Алма-Ате) а без пяти минут миллионер. И "они все" ещё пожалеют, что не хотели с ним общаться.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Профессию для ненапряженного зарабатывания, скажем 2-3х от минимум щаге - да, согласен. А вот чтобы попасть в 20% топ еарнерс -здесь, боюсь, одного желания маловато.
    Я согласна. Я именно о том, что больше, чем [minimum wage] может зарабатывать каждый.

(c) Nat123

Forum Master

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Тебя прям спрашивать буду лететь или нет.
    Перед тем тем как тут губу раскатывать, ты сначала ГК в лотерею выйграй...

Forum Master

Quote Originally Posted by Young_N View Post
    Не понял что ты имеешь ввиду.
    Да ничего, читай выше

Forum Master

Quote Originally Posted by jetsetter81 View Post
    Xоспади, Исус Xристос прилетит в Америку.:grum::grum:

Только тебя там еще не хватало!:grum:
    Вот,Young_N,терапия на твоем языке,что не нравится когда кто то тебе говорит так?

Page 243 of 522 FirstFirst ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)