Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast
Results 231 to 240 of 282

Thread: Прошлые жизни.

Forum Master сергеич's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Для меня бог из той же оперы, если на то пошло. Ты его видел? Докажи, что он есть. Между прочим там вроде бы как и воскресение имело место быть, а ты говоришь, что побывавших на том свете нет.
    Я говорил не о Христе. Это дела личной веры. Но то что люди в наше время попадают на тот свет лично я считаю физиологическим явлением. Переживание собственных воспоминаний при резкой нехватке воздуха ака hypoxia.

Я не про него конкретно. Это далеко не единичный случай. И не такая редкость как ты думаешь.
    Однако все эти случае предсказуемы. То есть никогда эти люди не открывают ничего нового для мира чего они не могли услышать или узнать от родителей или от близких людей.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by сергеич View Post
    Я говорил не о Христе. Это дела личной веры. Но то что люди в наше время попадают на тот свет лично я считаю физиологическим явлением. Переживание собственных воспоминаний при резкой нехватке воздуха ака hypoxia.
    На самом деле все о чем мы говорим предмет личной веры. И жизни прошлые, и НЛО, и высший разум, и так далее.

У меня друг пережил клиническую смерть в госпитале США. После того как он очнулся, через сутки что ли. Пришли люди в костюмах (не белых) спрашивать, что он видел..... Кто они и откуда так и осталось загадкой. Зашли, спросили и ушли. Он им сказал, что ничего не помнит.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Однако все эти случае предсказуемы. То есть никогда эти люди не открывают ничего нового для мира чего они не могли услышать или узнать от родителей или от близких людей.
    Ну наверное ты читал ВСЕ случаи и реально знаешь, что в деревни Китая мать не умевшая читать и вообще не образованная, ( не знает историю, географию итд) вдруг прочла сыну о деревни, ну скажем в Турции, про все обычая рассказала и тд.

Кстати, ведь часто очень эти дети еще начинают и говорить на языке той страны. Как? Тоже в два года выучил сам? Или рядом кто-то говорил??? Откуда в той же бедной, забытой богом деревни Китая кто то говорит к примеру по русски или армянски? А ребенок начинает говорить.....

Я сегодня не за компьютером и мне трудно найти еще примеры. Когда окажусь за РС я подброшу больше рассказов с именами и тд.

Ну наверное ты читал ВСЕ случаи и реально знаешь, что в деревни Китая мать не умевшая читать и вообще не образованная, ( не знает историю, географию итд) вдруг прочла сыну о деревни, ну скажем в Турции, про все обычая рассказала и тд.

Кстати, ведь часто очень эти дети еще начинают и говорить на языке той страны. Как? Тоже в два года выучил сам? Или рядом кто-то говорил??? Откуда в той же бедной, забытой богом деревни Китая кто то говорит к примеру по русски или армянски? А ребенок начинает говорить.....

Я сегодня не за компьютером и мне трудно найти еще примеры. Когда окажусь за РС я подброшу больше рассказов с именами и тд.
    Вы лучше объясните мне почему никакого Shayn Robertson не нашли? Также объсните почему семья Робертсон не помнит никого кто бы побиг в авто катастрофе. Единственное, что мы знаем, что пацан хорощо описал дом. А детали из жизни Робертсонов к которым дескать пренадлежал абсолютно не совпадают с реальностью.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Во во. А сколько она зарабытает в год? А кем она работает? Вы не удосужились ответить прежде чем улетать в астрал?
    Шо горохом о стенку. Который раз задаю Вам простой вопрос - КАКИЕ ОСНОВАНИЯ для цинизма? Назовите два весомых, и я соглашусь.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Шо горохом о стенку. Который раз задаю Вам простой вопрос - КАКИЕ ОСНОВАНИЯ для цинизма? Назовите два весомых, и я соглашусь.
    1. Мать одиночка с двумя детьми.
    2. Вся история с Робертсонами не потвердилась. Точнее сказать они там жили. Но никто не погибал в автоавариях, никто не помнит Шейна. Все кроме географического описания дома и района оказалось лажей.
    3. Робертсоны живут в Глазгоу, как и мать детей. Совпадение? I don't think so.
    Чему тут верить?

1. Мать одиночка с двумя детьми.
    2. Вся история с Робертсонами не потвердилась. Точнее сказать они там жили. Но никто не погибал в автоавариях, никто не помнит Шейна. Все кроме географического описания дома и района оказалось лажей.
    3. Робертсоны живут в Глазгоу, как и мать детей. Совпадение? I don't think so.
    Чему тут верить?
    1. Мать одиночка с двумя детьми по-умолчанию заточена лгать? Какие основания?
    2. Вся история с Робертсонами подтвердилась кроме имени. Фамилию и дом ребенок назвал в 3-летнем возрасте, не имея абсолютно никакой возможности почерпнуть эту информацию извне. Шейн, по свидетельству племянницы коррелирует к имени дяди. Именно в описанном доме именно жили Робертсоны. Не Смиты, не Паркеры, не Татчеры, не Ивановы с Петровыми, но именно Робертсоны.
    3. Робертсоны перебрались в Глазго после того, как жили там примерно в то время, которое описано. Все вместе разбирали фотоальбомы, где семья Робертсон живет в этом доме, с этой собакой. Никаких КОНТАКТОВ с семьей Робертсон у семьи матери одиночки небыло. Робертсонов нашли архивные работники, исследовав генеалогическое дерево семьи. В Глазго проживает 600 тысяч человек, это большой город. Одновременное проживание и есть твое основание для безапеляционного цинизма?

VIP

Default Прошлые жизни... товарищ - верь!

думаю если бы за подобными историями было хоть что нибудь кроме фрода - эти герои вдоль и поперек изучались бы, за ними бы шла охота с целью поисследовать

но единственное место, где эта магия востребована - это паранормальные блоги и дамские журналы.. это как бы слой "городской мифологии".. вреда особого от него нет, но и пользы - нуль

а так, да... верить можно кому угодно и чему угодно

Default Re: Прошлые жизни... товарищ - верь!

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    думаю если бы за подобными историями было хоть что нибудь кроме фрода - эти герои вдоль и поперек изучались бы, за ними бы шла охота с целью поисследовать

но единственное место, где эта магия востребована - это паранормальные блоги и дамские журналы.. это как бы слой "городской мифологии".. вреда особого от него нет, но и пользы - нуль

а так, да... верить можно кому угодно и чему угодно
    Это хорошее замечание. Даже не взирая на то, что в данном конкретном случае документальный фильм построен на исследовании ученого, работающего на конкретный университет в конкретном штате США.... и который занимается, изучает вдоль и впоперек, охотится, летает из США в Шотландию, тащится на остров и... не оставляет впечатления ипанутого на всю голову....

Но рядом с таким замечанием вполне может стоять сотка примеров из истории науки, когда много чего ОФИЦИАЛЬНО, на высшайшем уровне всех ВАКов и Академий шарлатанством называли и вращение Земли вокруг Солнца, магнетизм и, о Боже, деление самого атома на кусюнчики....

Потому только я бы лично не спешил со скоро-палительностью выводов там, где явно есть недостаток экспериментальных данных, но при этом явно есть Нечто, абсолютно точно выходящее ЗА РАМКИ общепринятых систем, не укладывающееся в прокрустово ложе детских фантазмов, ТВ-ящика и случайной встречи во дворе безхозного двухлетнего ребенка с представителем семьи Робертсонов с вероятностью 1/600000, с рассказом о подробностях местонахождения дома, его устройства, лэндскейпа оншора, собакоцветия и прочей лабуды....

Иногда нужно принимать информацию даже тогда, когда нет простого и ясного объяснения ее природы. ИМХО.

Page 24 of 29 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)