Я как раз таки уточнил, ибо в моей кровяной смеси есть все - от польских дворян, до монголойдных воинов.
Мир Вам, люди. Не ссорьтесь. А я отправляюсь в свой субурбан, займусь садом, уподоблюсь немного Диоклетиану...
Рабочий день закончился.
Печально я гляжу на наше поколенье! (ц)
В этот раздел обычно не захожу по причине брезгливости, но сейчас надо убить пару часов, а в других разделах затишье. Удивляют меня эти записные "патриоты". Патриотизм и "патриотизм" надо разделять. Как будто не было последних 20-ти лет и не было никаких перемен. Орут с позиций давно умершей идеологии, идеализируют давно несуществующую страну, раздувают давно проигранную войну. Об уровне "диспутов" и не говорю, это даже не детский сад, это совсем убогий примитив, грань умственной отсталости. Примитивная воинствующая ксенофобия, бессмысленная воинственность, меряние вырванными с мясом из Википедии цитатами... Мрак и убожество. И комплексы, комплексы, комплексы. В основном, пост-имперские. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
А патриотизм - это совсем другое. Патриот без кавычек не ищет врагов и губителей, он делает совсем простые вещи. Работает, служит в армии, платит налоги, участвует в общественной жизни, голосует. Он реалист, не предается дурацким мечтаниям о том, как могло бы быть, если бы... Не вопит истерически о своем патриотизме, потому, что патриотизм - довольно интимное чувство.
Богатыри не вы...:vesh:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
На мой взгляд - в этих ура-патриотах проявляется их рабская душа. И, похоже, время здесь не поможет. Это на уровне врождённых рефлeксов...рабских рефлексов.
Чем больше "хозяин" унизил и сгубил собственного народа, тем больше уважения и почти божественных почестей удостаивают его крепостные рабы. И выражения у них рабские "Если хозян бьёт, значит правильно", "Лес рубят - щепки летят"....ну и естественно у рабов хозяин ни в чём не виноват...у них "враги народа" всегда виноваты. Будь то инженеры, врачи, или просто "ненаши"....
цирк с конями
Ну да. Нескончаемый плач по людоеду, обескровившему свою и другие страны и превратившему их в концлагерь, мечты о реставрации людоедского режима... И нескончаемые поиски врагов. Рабы. Рабы, тоскующие по хозяину, клетке и палке. Стыдно за хомо сапиенсов. Хоть бы молча тосковали, не позорились бы.:monashka5:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Изолда, прочитай вот этот пост. Вдумчиво прочитай. Попробуй понять его. Там я тебе "конкретно" ответил.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|