Thread: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Причины вызвавшие вас покинуть СССР?

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Рабоче-крестьянский что-ли?
    бери выше.
    Орка, а ты что-то имеешь против рабочих и крестьян? Одни кормят, другие делают. И содержат разных паразитов.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Orca's Avatar

Я как раз таки уточнил, ибо в моей кровяной смеси есть все - от польских дворян, до монголойдных воинов.
    Мир Вам, люди. Не ссорьтесь. А я отправляюсь в свой субурбан, займусь садом, уподоблюсь немного Диоклетиану...
    Рабочий день закончился.

Печально я гляжу на наше поколенье! (ц)
    В этот раздел обычно не захожу по причине брезгливости, но сейчас надо убить пару часов, а в других разделах затишье. Удивляют меня эти записные "патриоты". Патриотизм и "патриотизм" надо разделять. Как будто не было последних 20-ти лет и не было никаких перемен. Орут с позиций давно умершей идеологии, идеализируют давно несуществующую страну, раздувают давно проигранную войну. Об уровне "диспутов" и не говорю, это даже не детский сад, это совсем убогий примитив, грань умственной отсталости. Примитивная воинствующая ксенофобия, бессмысленная воинственность, меряние вырванными с мясом из Википедии цитатами... Мрак и убожество. И комплексы, комплексы, комплексы. В основном, пост-имперские. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
    А патриотизм - это совсем другое. Патриот без кавычек не ищет врагов и губителей, он делает совсем простые вещи. Работает, служит в армии, платит налоги, участвует в общественной жизни, голосует. Он реалист, не предается дурацким мечтаниям о том, как могло бы быть, если бы... Не вопит истерически о своем патриотизме, потому, что патриотизм - довольно интимное чувство.
    Богатыри не вы...:vesh:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Печально я гляжу на наше поколенье! (ц)
    В этот раздел обычно не захожу по причине брезгливости, но сейчас надо убить пару часов, а в других разделах затишье. Удивляют меня эти записные "патриоты". Патриотизм и "патриотизм" надо разделять. Как будто не было последних 20-ти лет и не было никаких перемен. Орут с позиций давно умершей идеологии, идеализируют давно несуществующую страну, раздувают давно проигранную войну. Об уровне "диспутов" и не говорю, это даже не детский сад, это совсем убогий примитив, грань умственной отсталости. Примитивная воинствующая ксенофобия, бессмысленная воинственность, меряние вырванными с мясом из Википедии цитатами... Мрак и убожество. И комплексы, комплексы, комплексы. В основном, пост-имперские. Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
    А патриотизм - это совсем другое. Патриот без кавычек не ищет врагов и губителей, он делает совсем простые вещи. Работает, служит в армии, платит налоги, участвует в общественной жизни, голосует. Он реалист, не предается дурацким мечтаниям о том, как могло бы быть, если бы... Не вопит истерически о своем патриотизме, потому, что патриотизм - довольно интимное чувство.
    Богатыри не вы...:веш:
    На мой взгляд - в этих ура-патриотах проявляется их рабская душа. И, похоже, время здесь не поможет. Это на уровне врождённых рефлeксов...рабских рефлексов.
    Чем больше "хозяин" унизил и сгубил собственного народа, тем больше уважения и почти божественных почестей удостаивают его крепостные рабы. И выражения у них рабские "Если хозян бьёт, значит правильно", "Лес рубят - щепки летят"....ну и естественно у рабов хозяин ни в чём не виноват...у них "враги народа" всегда виноваты. Будь то инженеры, врачи, или просто "ненаши"....
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Потому что Трумэн готовил эти бомбы в первую очередь против своего союзника по ЩЩ2.
    Потому что Трумэн сказал - Если будет выигрывать Германия , то мы будем помогать России , а если будет выигрывать Россия , то будем помогать Германии. И пусть они вооюют сколько Богу будет угодно. :щинк1:
    После взятия Окинавы - Япония фактически проиграла войну. Всё обычные авианалёты бы решили. Одной недели полного господства в воздухе бы хватило. И потерь со стороны Америки в этом случае вообще бы никаких не было. Выбирать цели в своё удовольствие можно было. Основные военно-промышленные предприятия Японии ведь в Корее были. Как и сырьевая база. После того как Японию выбили с континента (из Азии) - ей просто нечем было воевать. Разве что луками , стрелами и самурайскими саблями. Против Б-29 такое не работало. Трумэн был просто конченым маньяком-садистом - намного гаже Сталина.
    Вы лично когда нибудь общались с Японцами?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    На мой взгляд - в этих ура-патриотах проявляется их рабская душа. И, похоже, время здесь не поможет. Это на уровне врождённых рефелксов...рабских рефлексов.
    Чем больше "хозяин" унизил и сгубил собственного народа, тем больше уважения и почти божественных почестей удостаивают его крепостные рабы. И выражения у них рабские "Если хозян бьёт, значит правильно", "Лес рубят - щепки летят"....ну и естественно у рабов хозяин ни в чём не виноват...у них "враги народа" всегда виноваты. Будь то инженеры, врачи, или просто "ненаши"....
    а конкретно ответить слабо? перейход на личности...
    а может ты за геноцид россиян, который был в двадцатые и не рад, что его остановили???8O

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Я как раз таки уточнил, ибо в моей кровяной смеси есть все - от польских дворян, до монголойдных воинов.
    Мир Вам, люди. Не ссорьтесь. А я отправляюсь в свой субурбан, займусь садом, уподоблюсь немного Диоклетиану...
    Рабочий день закончился.
    в моей тоже есть все- и крестьяне и не крестьяне. Но не это главное.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    На мой взгляд - в этих ура-патриотах проявляется их рабская душа. И, похоже, время здесь не поможет. Это на уровне врождённых рефлeксов...рабских рефлексов.
    Ну да. Нескончаемый плач по людоеду, обескровившему свою и другие страны и превратившему их в концлагерь, мечты о реставрации людоедского режима... И нескончаемые поиски врагов. Рабы. Рабы, тоскующие по хозяину, клетке и палке. Стыдно за хомо сапиенсов. Хоть бы молча тосковали, не позорились бы.:monashka5:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а может ты за геноцид россиян, который был в двадцатые и не рад, что его остановили???8О
    Изолда, прочитай вот этот пост. Вдумчиво прочитай. Попробуй понять его. Там я тебе "конкретно" ответил.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а может ты за геноцид россиян, который был в двадцатые и не рад, что его остановили???8O
    Настоящий геноцид россиян и не только их начался в 30-е годы и не прекращался до смерти Людоеда. Миллионы ненужных жертв войны тоже на его совести. Но рабы любят своих людоедов, тут ничего не поделаешь. Забавно только когда любят дистанционно.

Page 239 of 257 FirstFirst ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)