Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast
Results 211 to 220 of 304

Thread: "We Are the World"....????

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: "We Are the World"....????

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А зачем придумывать? И так все ясно. Когда люди приходят к одинаковому заключению независимо друг от друга.
    Ну тогда график произношения мантр установите и очередность, а то слишком частое их повторение вызывает ощущение надуманности.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ну тогда график произношения мантр установите и очередность, а то слишком частое их повторение вызывает ощущение надуманности.
    Ты, кстати хоккей не смотришь? Русские играют с Латвией. Неплохо, между прочим, играют.:34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Когда я читаю твои посты, я вижу исповедь очень неудачливого человека, который не смог выжить в Америке
    а я - попытки как-то повлиять на мои эмоциии человека, который ничего обо мне не знает.

ты, кстати, уже не первый в списке людей настолько недалеких, что они просто не могут понять, что интернетная персона и реальный человек это совсем не одно и то же.

Forum Hero

А зачем придумывать? И так все ясно. Когда люди приходят к одинаковому заключению независимо друг от друга.
    кто куда когда почему приехал/уехал.... какое это имеет отношение к дискуссии...?
    подобные нападки звyчат хуже, чем распрострненный женский аргумент - "сама дура"

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я всю беседу не читал и не знаю рассказал ли кто-то уже о истории связанной с этой песенкой. А история такая:
    В 80-х был в Эфиопии социалистический диктатор Менгисту которого поддерживало СССР и который был в конфликте с Эефиопами. Конфликт этот исходил из обычных социалистических причин - крестьян пытались загнать в колхозы. И пользовался Менгисту традиционным социалистическим оружием - голодом - отнимая у людей всю их еду.
    Но то ли Менгисту не достаточно поработал с Западной прессой, то ли они действительно отнеслись к нему с меньшей симпатией чем в своё время к Сталину - но в Западной прессе появилось множество фотографий и репортажей о голодающих Эфиопах.
    Проникшись этими репортажами, поп-звезды развернули благотворительную кампанию под лозунгом [We are the World. We are the Children]. Собрали кчу денег. И что они с ними сделали? Отдали Менгису! А тот естественно использовал их чтобы более эффективно травить голодом неугодных ему Эфиопов.
    Вот такая, к сожалению достаточно типичная, истоия.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а я - попытки как-то повлиять на мои эмоциии человека, который ничего обо мне не знает.

ты, кстати, уже не первый в списке людей настолько недалеких, что они просто не могут понять, что интернетная персона и реальный человек это совсем не одно и то же.
    Птиц.... честно скажи... ты думаешь что некоторые форумчане здесь такие же как они в реальной жизни?

VIP Serge7's Avatar

Когда я читаю твои посты, я вижу исповедь очень неудачливого человека, который не смог выжить в Америке и вернулся в Совок...Кто-то ведь уже сказал, что в Америку и из Америки ты ехал по чисто економическим причинам...
    Бляха! Как я ненавижу бездельников и эгоистов-демагогов!!! :5: ;) )))

VIP Screw101's Avatar

Ладно, пошел я хоккей смотреть. Всем good night.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Ты, кстати хоккей не смотришь? Русские играют с Латвией. Неплохо, между прочим, играют.:34:
    Обратное выглядело-бы совсем удручающе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Птиц.... честно скажи... ты думаешь что некоторые форумчане здесь такие же как они в реальной жизни?
    все - такие, какими мы их себе рисуем. и не только на форуме.

Page 22 of 31 FirstFirst ... 1213141516171819202122232425262728293031 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)