да ни чего такого мне американцы не делали....
только у них промыто-мозглые патриотические прибамбасы...
меня иногда с американцами скушновато бывает....
пока они все еше свою мысль выражают... в то бремя как я уже все поняла, без дальнейшего объяснения.
Седня с одним разговорилась про слабость доллара по отношению к евро...
етот дядя ( образованный) говорит, что он где-то вычитал, что к концу года вес доллара увеличится....
я ему говорю... пока Америка не станет экспортировать готового продукта больше чем импортировать.... доллар будет падать...
он так на меня странно посмотрел....
а вдь та была не моя теория... я ее в книге Капитализм вычитала.
Тики.. в Сан Диего сплошные Хай Тек кампаниз, другогo бизнесса, здесь просто нет!)) Плюс, главная База Тихоокеанского Штатовского Флота.. Но дело даже не в этом, а дело в том, что по-какому-то курьёзному случаю, ты пытаешься поставить себя выше Американцев, живя на их же Земле.. )))
Мне это смотрится довольно смешно, при всей симпатии к тебе... :wink1: ) :lol: :34:
Фанта, все проблемы от негров и муслимов? Я ведь тоже в европе жил, меня не проведеш![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Nihilizm is destructive.Yes! :34:
НЕТ ВОЙНЕ!
Сережа... ну нафиг мне ваша симпатия?
Никуда я себя не ставлю.... детское это...
Или как в советские времена, чтобы не огорчать окружаюших, нужно поддакивать.... что в Майкл Джексонс картинка в современном монтаже
этой песенке меня заставила прослезиться.
Извини за резкость... но какое же это убогое мышление ... видеть сябя живушим на ихней Земле.........
Нзвестно из истории 5 класса... что Америка - земля индейцев....остальные все - иммигранты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|