Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 304

Thread: "We Are the World"....????

Default Re: "We Are the World"....????

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    позволю себе остаться при своем мнении и всячески уклонюсь от обсуждения забаненного ника в этой теме.
    Фанта уже не в бане

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Кстати, да. Когда в этой теме писала Фанта, тема была в "Общении".
    Когда я увидел пост [ciao], я посмотрел, что после переноса темы, [fan_ta] в ней не писала.
    И разбанил юзера [fan_ta] в ту же минуту.

Ты можешь быть спокойна. :34:

:kiss:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Фанта уже не в бане
    и темнемень уклонюсь - потому как ник серьезно ниже барьера толерантности моего умонаблюдающего радара

поколение пепси, что вы хотите

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Когда я увидел пост [ciao], я посмотрел, что после переноса темы, [fan_ta] в ней не писала.
    И разбанил юзера [fan_ta] в ту же минуту.

Ты можешь быть спокойна. :34:

:kiss:
    Я спокойна. :kiss: Я из любви к искусству!
    даже не заметила, что тема была перенесена

скорее, ягуара, или вотева у него западный эквивалент

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    в 25 раз за последние несколько дней слышу по телевизору и радио навязчиво-патриотическую "Ще Аре тхе Щорлд"....
    как же мне это напоминает Советскую пропаганду времен 80-90 годов...
    что-то очень схожее н с Партия - Наш Рулевой...
    Вчера я немчого негативно высказалась о энтой песенке на Американской Парти... так они меня чуть стилетами от Лубертина не забили....
    В конце вечера меня мужшина с которым я на то парти пришла попросил быть по-аккуратней с моими про-социалистическими суждениями ... напужался Красной Жары:грум:
    Всё тему не читал, поэтому заранее дико извиняюсь, если повторюсь...

Тиктак, оставляя музыкальные и лирические характеристики оригинала и римейка ["We are the word"] в стороне, надо всё же сказать, что эта песенка имеет столько же отношения к патриотизму, как и песня "Валенки, валенки, ой да не подшиты, стареньки".

Собственно, сама идея оригинальной версии песни была задумана и реализована как [charity], в пользу Африканских стран и в частности Эфиопии, в которой в это время умирали сотни тысяч людей от голода.
    Результат этого проекта превзошёл ожидания самих устроителей и музыкантов, и десятки миллионов долларов в виде продовольственных товаров было отправлено в Эфиопию и другие Африканские страны. Можно, конечно долго спорить что на любых "чарити ивентс", большая или меньшая часть денег оседает в карманах злых и толстых акул капитализьма, но это намного лучше, чем критиковать и высчитывать прибыль устроителей и вообще ничем не помогать.

Как я понимаю идея римейка возникла как реакция на землетрясение в Гаити, смерть автора - М. Джексона, а так же 25-летием выпуска оригинальной версии. Ещё раз, можно спорить о музыкальных качествах римейка, но даже сама попытка собрать деньги для нуждающихся в Гаити вполне достойна и если в этом ты находишь мерзкие проявления американского патриотизма...то, вероятно, имеешь на то право...
    цирк с конями

Forum Hero

интересно... если вы пестню слушали, там про гордость быть американцем ни гу-гу....
    тупо-наивный патриотизм прослеживается в том, что мои аппоненты спорили что выпуск ремейка этой пестни - нормальный оразец деловой сделки...
    Перформеры это делают не за контрактные деньги... это для них ( их большинство, но есть ицкючения) обычный паблисити трюк ...
    Коммерческая Компания которая стоит за этим фондом перешлет какую-то часть в фонд Гаити... но ни кто не знает сколько... где и когда.
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Всё тему не читал, поэтому заранее дико извиняюсь, если повторюсь...

Как я понимаю идея римейка возникла как реакция на землетрясение в Гаити, смерть автора - М. Джексона, а так же 25-летием выпуска оригинальной версии. Ещё раз, можно спорить о музыкальных качествах римейка, но даже сама попытка собрать деньги для нуждающихся в Гаити вполне достойна и если в этом ты находишь мерзкие проявления американского патриотизма...то, вероятно, имеешь на то право...
    спасибо, прочитала

я только когда эта тема появилась обратил внимание на то, что эту фразу можно понять как-то двояко.

во втором смысле - что-то в духе "L'etat c'est moi".

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

в 25 раз за последние несколько дней слышу по телевизору и радио навязчиво-патриотическую "We Are the World"....
    как же мне это напоминает Советскую пропаганду времен 80-90 годов...
    что-то очень схожее н с Партия - Наш Рулевой...
    Вчера я немчого негативно высказалась о энтой песенке на Американской Парти... так они меня чуть стилетами от Лубертина не забили....

интересно... если вы пестню слушали, там про гордость быть американцем ни гу-гу....
    тупо-наивный патриотизм прослеживается в том, что мои аппоненты спорили что выпуск ремейка этой пестни - нормальный оразец деловой сделки...
    Ты б уже определилась как-нибудь, кто считает эту песню патриотической и в чём отражается тот патриотизм. Можешь, кстати, заглянуть в свою настольную книгу "Капитализм" для уяснения смысла слова "патриотизм".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)