Page 22 of 79 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Kadet
    Офицер, для начала, давал присягу государству по имени СССР... Ну и пок нет необходимоси защищать какое-то государство с оружием в руках.. А возникнет - видно будет, какое оружие взять в руки, и на чьей стороне...
    - охренеть... больше вопросов не имею.
    А вот ты скажи, хотела бы т жить с человеком, способным в случае опасности для его жизни, отойти сторонку, и предоставить тебе проверить степень опасности?
    - каким человеком - таким, который в случае войны ещё подумает, на чьей стороне воевать (с)?
    Кроме того, он давным-давно уволился из ВС...
    - сдаётся мне, кто-то тут не далее как вчера горделиво щёлкал кого-то по носу, заявляя, что "офицер - всегда офицер..." Но видимо, это был не ты. Или говорил ты это в шутку.
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - охренеть... больше вопросов не имею.
    - каким человеком - таким, который в случае войны ещё подумает, на чьей стороне воевать (с)?
    - сдаётся мне, кто-то тут не далее как вчера горделиво щёлкал кого-то по носу, заявляя, что "офицер - всегда офицер..." Но видимо, это был не ты. Или говорил ты это в шутку.
    Я как бы не щелкал по носу, говоря те слова - это просто типа факт такой...
    А по поводу стороны - я выберу ту, что будет защищаться от агрессии...
    И на вопрос ты так и не ответила... а жаль...

Я как бы не щелкал по носу, говоря те слова - это просто типа факт такой...
    А по поводу стороны - я выберу ту, что будет защищаться от агрессии...
    И на вопрос ты так и не ответила... а жаль...
    - вот этот, что ли -
    А вот ты скажи, хотела бы т жить с человеком, способным в случае опасности для его жизни, отойти сторонку, и предоставить тебе проверить степень опасности?
    Речь про Васю с Петей изначально шла... так они вместе жили, значит. Вот видишь, как плохо на тебя влияет законодательство штата, в котором ты живёшь... в пору афганской войны за гомосексуализм сажали, причём надолго. :kos:
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

- вот этот, что ли - Речь про Васю с Петей изначально шла... так они вместе жили, значит. Вот видишь, как плохо на тебя влияет законодательство штата, в котором ты живёшь... в пору афганской войны за гомосексуализм сажали, причём надолго. :кос:
    Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было...

Forum Hero Тая's Avatar

Офицер, для начала, давал присягу государству по имени СССР... Кроме того, он давным-давно уволился из ВС... Ну и пок нет необходимоси защищать какое-то государство с оружием в руках.. А возникнет - видно будет, какое оружие взять в руки, и на чьей стороне...
    Кадет ты не обижайся,но читая эти строки как-то расплывчато начинают звучать понятия офицер и долг......ты сам себе противоречишь.Или долг был только тогда когда была афганская война?А офицер-не всегда офицер?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Понятно... хоть дерьмовенький - но мужик... Лишь бы было...
    - не пытайся ты меня поддеть, не получится всё равно. :cool: Не работает твоя аналогия, потому что опять пытаешься "на сознательность давить". Ты бы ещё надавил на сознательность тем женщинам, которые второго ребёнка не стали рожать из-за двадцати лет непрерывных войн - сначала Афганистан, потом Чечня... какого чёрта они отказываются пушечное мясо производить в больших количествах - ведь из-за того, что она не родила, сынишку соседки ейной придётся на войну отправить. До совсем абсурда-то уж доходить не надо...
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Тая
    Кадет ты не обижайся,но читая эти строки как-то расплывчато начинают звучать понятия офицер и долг......ты сам себе противоречишь.Или долг был только тогда когда была афганская война?А офицер-не всегда офицер?
    Я там далее - пояснил этот вопрос... А - так думаю...

в отпуске... надолго.

- не пытайся ты меня поддеть, не получится всё равно. :цоол: Не работает твоя аналогия, потому что опять пытаешься "на сознательность давить". Ты бы ещё надавил на сознательность тем женщинам, которые второго ребёнка не стали рожать из-за двадцати лет непрерывных войн - сначала Афганистан, потом Чечня... какого чёрта они отказываются пушечное мясо производить в больших количествах - ведь из-за того, что она не родила, сынишку соседки ейной придётся на войну отправить. До совсем абсурда-то уж доходить не надо...
    Ну нафик мне оно сдалось - давить на чью-то сознательность?
    А в чем абсурд? И про какую аналогию речь?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Правильно, пусть пойдет твой друг или сосед... А ты, весь таой в белом, будешь рассуждать о том, на кого пошел бы, а на кого - нет..
    Если он хочет пусть идет. Так происходят в цивилизованных странах воюющих не за свою жизнь а за свои имперские интересы.
    И если бы тогда было больше людей как я и Акела то не было той дурацкой войны.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Если он хочет пусть идет. Так происходят в цивилизованных странах воюющих не за свою жизнь а за свои имперские интересы.
    И если бы тогда было больше людей как я и Акела то не было той дурацкой войны.
    ты не прав в данный момент. :34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 22 of 79 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)