Было бы [refreshing] увидеть другую реакцию [for a change]Originally Posted by Dantik
Было бы [refreshing] увидеть другую реакцию [for a change]Originally Posted by Dantik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Рассказы и ответы на конкретные вопросы это разные вещи.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Всмысли Хилари выходит на сцену и показывает, что она делаит ето лучши?
Вы считаете, что Хиллари на самом деле разделяет Ваши политические взгляды и страдает от номинальной party affiliation?Originally Posted by Malishka
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Присяга поважней девичьей чести будетOriginally Posted by nat123
Да? я так не думаюOriginally Posted by Бракованый Буратино
Именно!Originally Posted by nat123
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
А почему он вообще должен в этом признаваться? Кого это должно касаться кроме него и его барышень? Почему аутсайдер в принципе имеет право такие вопросы задавать, да еще и ответа требовать и спектакль на весь свет устраивать? Тошнит от етих моралистов.Originally Posted by Dantik
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
И кстати ето вполне обыденно...Я вот обоих мужей спрашивала -мать, перемать, што есть бабы с последствиями???????????? Оба, как один - нет, нет никаво воббще!
Присяга важнее всего вообще. Иначе - нехер присягатьOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|