Originally Posted by Yurikka не жрёшь а питаесся! мы не в тайге, пора уже привыкать к цывилизованному общению в обчестве! ты лучше скажи ананасы у вас на привозе были или нет?
Originally Posted by Yurikka не жрёшь а питаесся! мы не в тайге, пора уже привыкать к цывилизованному общению в обчестве! во! а питался бы как все ананасами, бананами, финским серверлатом да красной икрой в никакое бы дисидентсво не впал бы ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by High_Smily вот это ты гадость написал очень мерзкую но я тебя прощаю Ну, извини. Понял, исправлюсь. Значит не буду делиться. ))
Originally Posted by Fursetka ты лучше скажи ананасы у вас на привозе были или нет? Привоз - это в Одессе он же ясно написал - Южный Буг. в Одессе разве есть Южный Буг?
Originally Posted by химик И впрямь .. святой человек был .. Лаврентий Павлович Берия - намного сексуальнее! :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike Лаврентий Павлович Берия - намного сексуальнее! [:grum:] Ну уж нет вот Каганович да ... недаром даже книжку хорошую написал "От Ильича до Ильяча без слабоумния и паралича"
Originally Posted by Птиц Привоз - это в Одессе он же ясно написал - Южный Буг. в Одессе разве есть Южный Буг? я не знаю где южный буг, но он говорили что с одессы.
Originally Posted by crazy-mike Лаврентий Павлович Берия - намного сексуальнее! :грум: кому как- Мне- Товарищ Сталин по душе.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda кому как- Мне- Товарищ Сталин по душе. Товарищ Лаврентий в нём смертельно разочаровался. :grum:
Originally Posted by Fursetka я не знаю где южный буг, но он говорили что с одессы. Из Сочи он же говорил про лазаревское и из трубочек разноцветных серьги толи 3 р стоили, толи аж 5 не помню но серьги помню
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules