Извращенцы
Извращенцы
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вот твоя Капри, меня вчера пообещала расстрелять, ну я ей просто напоминаю очень глубоко известное, русское, литературное проиведение в этой связи... I think, It's pretty deep...
https://www.youtube.com/watch?v=oHzLK5SVBx4
многа букаф. всё намного проще - мужских персонажей здесь осталось за весьма редким исключением тока двух категорий, ебанутых на всю голову или аццки тупящих зануд. аймин три, ещо ебанутых на всю голову аццки тупящих зануд. што в общем не удивительно када бабье царство.
на фоне такого зверинца тетки все умницы, а тупых и сварливых к щастью поизвели, тудыть их
вопщем, мой прогноз што никто из предложенных не согласится, а если и согласится, то очень ненадолго. потому как с задачей усложнить жизнь в виртуале скандалистам и склочникам Капри уже праксиськи справилась, а Милька перебанила всех хулиганов и сквернословов.
в опщем, нет цели. а у общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего.
птиц иди в моды
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|