Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Мысленный вакум или Ни о чем не думать.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Мысленный вакум или Ни о чем не думать.

нахрена мне тот секс, чтобы о нем думать.
    да и вообще не понимаю, о чем вы думаете.
    о сексе? так займись. о еде - поешь
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    нахрена мне тот секс, чтобы о нем думать.
    да и вообще не понимаю, о чем вы думаете.
    о сексе? так займись. о еде - поешь
    мысли о сексе - далеко не доминирующие в сознании человека. вот читаю например форум, а в голове мысли и как дизайн в новом доме сделать, и где вон там реечки прикрепить, и где их купить, и как лучше отвезти, или может строителей послать, а что там с чайником - не закипел ли, и вспомнил что мед заканчивается, а попутно возник образ района где магазин с медом, а еще что там с курсами валют, и тут же образ сайтов, итааак далее и прочее прочее, тысячи, сотни тысяч мыслей... и все в милисекундах.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    "счастливый ты человек". вот эту фразу сначала хотел тебе сказать, но не скажу, ибо ты лукавишь. не может человек ни о чем не думать. ведь только о сексе в течении дня, человек думает сознательно или подсознательно около 10 000 раз.
    какой бред
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Вот собственно вопрос - а умеет ли кто отключать сознание и ни о чем не думать. Так что б ни мысли, ни образа, ни-че-го. Только полный отдых мозга и нирвана в вакууме пустого сознания...
    да.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

меня бытовые вопросы мало занимают. практически вообще не занимают. если что то надо, то я об этом вспоминаю, когда оно надо и если этого нет, то как раз правильное время это купить и забыть об этом. но меня раздирают абсолютно бесполезные псевдо философские мысли-паразиты. недавно просто ходил один утром в баню. так вот за 4 часа у меня голова уже устала быть безработной и книжки с собой не взял. так я придумал 1000 креативов, 100 моделей мироздания и 10 раз сам с собой обсудил возможные развития современной истории про разных вводных. НАХ! НАХ! НАХ! я просто хотел полулежать в полотенцах с закрытыми глазками, што со сторон ы так и казалось, но никакого кайфа расслабона. правда мне НИКОГДА, ни разу в жизни пока, не было скучно

Forum Regular Kapitula's Avatar

мне тоже не скучно, это от количества мыслей на зависит видимо.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    меня бытовые вопросы мало занимают. практически вообще не занимают. если что то надо, то я об этом вспоминаю, когда оно надо и если этого нет, то как раз правильное время это купить и забыть об этом. но меня раздирают абсолютно бесполезные псевдо философские мысли-паразиты. недавно просто ходил один утром в баню. так вот за 4 часа у меня голова уже устала быть безработной и книжки с собой не взял. так я придумал 1000 креативов, 100 моделей мироздания и 10 раз сам с собой обсудил возможные развития современной истории про разных вводных. НАХ! НАХ! НАХ! я просто хотел полулежать в полотенцах с закрытыми глазками, што со сторон ы так и казалось, но никакого кайфа расслабона. правда мне НИКОГДА, ни разу в жизни пока, не было скучно
    по научному ваш симптом называется резонёрство

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    по научному ваш симптом называется резонёрство

точно. клинический случай. Чао, не общайся со мной, а то вдруг это заразно. я давно уже стал замечать что ты стала хужее чем раньше. даже по постам заметно. так что держись подальше.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    точно. клинический случай. Чао, не общайся со мной, а то вдруг это заразно. я давно уже стал замечать что ты стала хужее чем раньше. даже по постам заметно. так что держись подальше.
    фу какой грубый
    если я восхищена способностями юрика это не делает меня хуже
    тяга к прекрасному всегда лучше
    сорри конечно если тебе не понравилось отображение твоего я

но это как на зеркало обижаться

Forum Hero MISEL's Avatar

Как то недавно, в Интернетах, я спросил одного умного человека, вернее не спросил, а задал ему вопрос по теме отключения мозга от мыслей.

Вопрос звучал примерно так:

Шмулик ( он не Шмулик. это я специально изменил его имя что бы не было ненужных ассоциаций ), в общем, Шмулик, а ты умеешь ни о чем не думать ? Ну так что бы пустота в голове и мыслях, полная, спокойствие и тишина, ни мысли, ни образа, ни-че-го.

Шмулик ответил. Ответ был немного нецензурным, но звучал как-то так: Мечтаю не думать !!!

Вот собственно вопрос - а умеет ли кто отключать сознание и ни о чем не думать. Так что б ни мысли, ни образа, ни-че-го. Только полный отдых мозга и нирвана в вакууме пустого сознания...
    тебе это зачем ?..

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)