нахрена мне тот секс, чтобы о нем думать.
да и вообще не понимаю, о чем вы думаете.
о сексе? так займись. о еде - поешь
нахрена мне тот секс, чтобы о нем думать.
да и вообще не понимаю, о чем вы думаете.
о сексе? так займись. о еде - поешь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
мысли о сексе - далеко не доминирующие в сознании человека. вот читаю например форум, а в голове мысли и как дизайн в новом доме сделать, и где вон там реечки прикрепить, и где их купить, и как лучше отвезти, или может строителей послать, а что там с чайником - не закипел ли, и вспомнил что мед заканчивается, а попутно возник образ района где магазин с медом, а еще что там с курсами валют, и тут же образ сайтов, итааак далее и прочее прочее, тысячи, сотни тысяч мыслей... и все в милисекундах.
меня бытовые вопросы мало занимают. практически вообще не занимают. если что то надо, то я об этом вспоминаю, когда оно надо и если этого нет, то как раз правильное время это купить и забыть об этом. но меня раздирают абсолютно бесполезные псевдо философские мысли-паразиты. недавно просто ходил один утром в баню. так вот за 4 часа у меня голова уже устала быть безработной и книжки с собой не взял. так я придумал 1000 креативов, 100 моделей мироздания и 10 раз сам с собой обсудил возможные развития современной истории про разных вводных. НАХ! НАХ! НАХ! я просто хотел полулежать в полотенцах с закрытыми глазками, што со сторон ы так и казалось, но никакого кайфа расслабона. правда мне НИКОГДА, ни разу в жизни пока, не было скучно
мне тоже не скучно, это от количества мыслей на зависит видимо.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|