ну а что будет,если ответить? если телемаркетеры - то я всегда говорю[not interested] И трубку кладу.
ну а что будет,если ответить? если телемаркетеры - то я всегда говорю[not interested] И трубку кладу.
НЕТ ВОЙНЕ!
Когда звонят, всегда смотрю на номер - кто, если не засейвен в контактах, не беру, пусть оставляют собщение.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Понимаешь, один знакомый жалуется, что когда он звонит своему другому приятелю то тот никогда не поднимает трубку.
Потом когда у него есть время он перезванивает.
При этом мобильный у того всегда на поясе и мой знакомый знает, что тот видит все приходящие звонки.
Говорит, что его это здорово раздражает.
Есть простой выход - не говори, что тебе звонили с незнакомого номера. Сотри номер и забудь, если сообщение не оставили. Родственники скорее всего забудут, что звонили тебе, а у мужа их номер определится и он сам всем перезвонит. Таким образом тебе и не придется вмешиваться в из с мужем разборки. Вообще от разборок мужа с родственниками надо уходить как можно дальше, а лучше резко "ослепнуть', "оглохнуть" и стать "прозрачной".
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|