)) Ну во первых очень мало зависит от семьи! Если дедушка с бабушкой ещё как то могут следить за окружением ребёнка, то родителям на это просто не остаётся времени! Максиму в день им удаётся пообщаться 8 часов. Когда с работы собирается вся семья. Это в городе! В селе другая картина там вся семья работает вместе, все всегда на виду.
Да и не надо так оскорбляться! Я не хотел не кого обидеть! Этоа стотья не моя! Просто есть желание узнать о жизни Америке не через розовые очки американской мечты! А тут на форуме или переходят на личности или переводят все на Россию, когда дело касается другой стороны медали!
просто им все подносили на блюдичке, а я того что я хотел я добивался сам, и поэтому они ленивы! Но согласитесь не все же такие люди, это конкретно какой то процент а не все жители.
так а разве я сказал что я не был в США??? я такого поста не упоминал.
в 20 лет, я имею свой дом, котедж так скажем, машину и многое другое чего в мои годы нет у всех, в россии сейчас выставил дом на продажу и машину тоже, хочу переехать в сша, чтобы первое время если даже не будет работы было бы на что жить! Думаю около 70 000$ будут не лишними!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|