Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 139

Thread: Усыновление детей в России

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Усыновление детей в России

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Наткнулась на подобную тему на другом форуме, почитала ради интереса, и просто потеряла дар речи. Оказывается, если ты постоянно проживаешь за границей (неважно, цитизен ли, греен цард ли, или еше как) ты больше не рассматриваешься как гражданин России для адоптион, а приравниваешься к иностранным гражданам. Что означает оплату услуг агенства по усыновлению (поскольку многие регионы отказываются работать с независимыми усыновителями даже если ты гражданин России, что как я понимаю противозаконно, но...). А цена всего-то около $35,000. Хотя для граждан России усыновление (по закону) должно быть бесплатно. Я естественно не беру в рассмотрение фее разные на официальные бумажки и заключения (около $5,000). Но даже за вычетом всех етих фее надо платить около $25,000 - 30,000 (может и больше) просто чтоб кто-то бизнес сделал.

Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным? Мнения?
    Моё мнение что российское государство ведёт себя как обычно - игоистично и не на благо собственному народу.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    спросила раз у бездетного, почему бы не усыновить в Раше. Он сказал, что узнаваол и очень дорого (30-40к), не может позволить себе.
    Прикольно наверное, спрашивать человека другой страны, про свою страну. На официальные сайты, написанные на русском языке зайти не пробывали?

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет, я спрашиваю Вас, потому что, Вы прочитав какую-то инфу , скорее всего в интернете, Вы делаете выводы , где дети дешевле...причём так, как будто бедных детей покупают богатые американцы....
    Я выводов не делаю. Просто делюсь тем, что прочитала.

Ну во-первых, определение кто есть кто на официальном российском сайте. Во-вторых, цены на детей вы можете посмотреть сами - агенства их публикуют открыто (собственно информация на цены с пары сайтов агенств, не только с форумов, я смотрела только на российских детей, поетому цен на другие страны не знаю, но народ на форумах утверждает, что из всяких развиваюшихся стран адаптировать дешевле). Поетому таки-да - именно покупают ИМХО.

Насчет богатых американцев тоже неверно: я читала про все ето на русскоязычных форумах, где наши граждане на ПМЖ в Штатах, Канаде, и Европе как раз через все ето проходят и (многие) плачут. Даже не о деньгах, а о волоките и кидалове в самой России. Собственно, что и подстегнуло меня посмотреть официальные источники, поскольку трудно было поверить.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Моё мнение что российское государство ведёт себя как обычно - игоистично и не на благо собственному народу.
    Ето твоё мнение обьективное или тоже кто-то подсказал из американцев? Кстати Жирик, в наших местных газетах постоянно идут обьявления для желающих стать фостер фемели, причем не бесплатно. не хочешь на благо своей страны принять участие в такой программе? не чужой российской страны, своей собственной, нет такого желания?

(кстати не на благо американскии лоеры раззорители обирают бедный работающий народ, не на благо, да:pla

Forum Hero

Прикольно наверное, спрашивать человека другой страны, про свою страну. На официальные сайты, написанные на русском языке зайти не пробывали?
    Есче раз (для особо непонятливых). То, что я написала не болтовня домработниц с какого-то форума, а официальные цены с сайтов агенств, которые аккредитированы для етого дела, и официальных российских сайтов даюших определение и процедуры усыновления.

Forum Hero

(кстати не на благо американскии лоеры раззорители обирают бедный работающий народ, не на благо, да:пла
    Вы знаете, многие из-за границы усыновляют детей больных и/или требуюших операции. Я нахожу гораздо более fair пустить ети $30,000 за которые вы фактически покупаете ребенка на етого самого ребенка (восстановление, врачей, и т.д.).

Я выводов не делаю. Просто делюсь тем, что прочитала.

Ну во-первых, определение кто есть кто на официальном российском сайте. Во-вторых, цены на детей вы можете посмотреть сами - агенства их публикуют открыто (собственно информация на цены с пары сайтов агенств, не только с форумов, я смотрела только на российских детей, поетому цен на другие страны не знаю, но народ на форумах утверждает, что из всяких развиваюшихся стран адаптировать дешевле). Поетому таки-да - именно покупают ИМХО.

Насчет богатых американцев тоже неверно: я читала про все ето на русскоязычных форумах, где наши граждане на ПМЖ в Штатах, Канаде, и Европе как раз через все ето проходят и (многие) плачут. Даже не о деньгах, а о волоките и кидалове в самой России. Собственно, что и подстегнуло меня посмотреть официальные источники, поскольку трудно было поверить.
    Цены на детей? или цены на услуги? что мешает самому сделать ето? Заседание суда- бесплатно, никаких судебных издержек. Рассмотрение собранных бумаг - бесплатно. Что мешает лично Вам помочь бедному американцу? переведёте документы, слетаете на заседание суда, переведёте судью, а американца переведёте судье...Оплата билетов и гостиницы. Так что же , цены на билеты не дешевы счас, но ето будет не цена ребёнка, а цена билета. Единственная оплата будет в Москве, 30 баксов (по крайней мере так было)...врачам за осмотр , но они вообще были от какой-то междуародной организации, так что опять не казну 30 баксов пойдут.

Вы знаете, многие из-за границы усыновляют детей больных и/или требуюших операции. Я нахожу гораздо более фаир пустить ети $30,000 за которые вы фактически покупаете ребенка на етого самого ребенка (восстановление, врачей, и т.д.).
    Вы знаете, я уже собственно написала выше...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ето твоё мнение обьективное или тоже кто-то подсказал из американцев? Кстати Жирик, в наших местных газетах постоянно идут обьявления для желающих стать фостер фемели, причем не бесплатно. не хочешь на благо своей страны принять участие в такой программе? не чужой российской страны, своей собственной, нет такого желания?

(кстати не на благо американскии лоеры раззорители обирают бедный работающий народ, не на благо, да:пла
    Это моё мнение обьективное как американца. Я вполне понимаю российское государство которое не хочет чтоб их сироты были щастливы а предпочитает чтоб они мучались в детдоме, но родном. Я понимаю но не одобряю, потомучто так поступать как поступают они может только варвар которому свой народ безразличен.

Нет, я не хочу стать фостер парентом, мне до такой степени деньги не нужны.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

что мешает самому сделать ето?
    То есть вначале судиться с региональными органами опеки, которые обязаны позволять ето делать самому, но не позволяют? Ето легальный подход, совершенно согласна. Мне вот только интересно как долго ето возьмет.

Кстати, в раскладке одного из агенств почти $20,000 занимает fee для российской стороны. Уж не знаю как ето можно назвать "услугами", если опека и суд должны быть бесплатными. Типа цена за переговоры по телефону? (дорого ведь).

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)