Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 265

Thread: С какой целью? Тема про любовь

Forum Hero

Default Re: С какой целью? Тема про любовь

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Просто он-стиснительный,такое бывает :щинк1:
    Ну вот это ты так подумала, а я подумала что он заигрывает со мной от нечего делать и ему на самом деле ничего не надо вот и не спрашивает...

Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.[/QUOTE]

Такого не бывает. Бесплатный совет от едика: потащите его как-нибудь на танцы. И когда будет медленный танец, начните ласкать ему макушку и прижмитесь грудью...потом можно и лобком о бедро потереться. Если и тогда не будет реакции...нет, ну я даже представить не могу чтобы даже очень стеснительный гетеро мужчина не получил бы сообщения и не отреагировал бы адекватно на такой жест женщины...Держите нас в курсе!
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.

То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...

Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.

Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
    А ты не рассказывала что у тебя молодой муж?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP sinad's Avatar

Вообще люди склонны все усложнять

Подходишь,и говоришь-пошли по сексу штоле?.....жизнь так коротка...:shy:

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Такого не бывает. Бесплатный совет от едика: потащите его как-нибудь на танцы. И когда будет медленный танец, начните ласкать ему макушку и прижмитесь грудью...потом можно и лобком о бедро потереться. Если и тогда не будет реакции...нет, ну я даже представить не могу чтобы даже очень стеснительный гетеро мужчина не получил бы сообщения и не отреагировал бы адекватно на такой жест женщины...Держите нас в курсе!
    :rofl:

пора баблосик качать уже! :teufel:

Forum Hero

Quote Originally Posted by sinad View Post

Ну,я бы предложила ему зайти на чашку чаю....:27:
    Что с квотами происходит? Фигня какая-то

На чашку чая? В смысле домой?? Он подумает что я маньячка.. Я бы подумала. Я знала одну, она всех звала на чай. Всех. Пила с теми, кто соглашался..

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Сначала выясни, не голубой ли он...
    С тобой часто голубые заигрывают и флиртуют?

Banned Forever

С тобой часто голубые заигрывают и флиртуют?
    Улыбаться и флиртовать - вещи немного разные, согласись? :wink1:

Forum Hero

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    :рофл:

пора баблосик качать уже! :теуфел:
    я добрый.:leader:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP sinad's Avatar

Что с квотами происходит? Фигня какая-то

На чашку чая? В смысле домой?? Он подумает что я маньячка.. Я бы подумала. Я знала одну, она всех звала на чай. Всех. Пила с теми, кто соглашался..
    Хм...он-неинициативный...или ты его пригласишь куда-нибудь,или будешь улыбаться до тех пор,пока его не пригласит другая...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Дак я по теме!
    Ежели вы расчитываете на отношения с данным мужчином - проявите инициативу... А ежели поулыбатся - то в чем вопрос?
    П.С. только после проявленной инициативы не открывайте тему со словами - "как они все однообразны"...
    После инициативы я с ним сама разберусь Я открываю темы ДО того как. А после уже чего непонятного-то там?

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)