Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 265

Thread: С какой целью? Тема про любовь

Forum Hero

Default С какой целью? Тема про любовь

Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.

То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...

Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.

Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:

VIP sinad's Avatar

Default Re: С какой целью? Тема про любовь

Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:[/QUOTE]

Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:

в отпуске... надолго.

Ох уж эти женщины! В трусы полез - фи, как не интересно и банально...
    Не лезешь - Ой, а что случилось?
    Вы уш сами определитесь, чего хотите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.

То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...

Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.

Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :корова:
    Тут паралельная тема обсуждается об одном, кто любит, но не хочет... гм... сложный вопрос...вроде не гомик...а вы не пробовали самой инициативу проявить? Я понимаю, некоторым женщинам это ужасно трудно, но если у МЧ других недостатков не наблюдается...а что вам терять?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sinad View Post
    Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:
    Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:[/QUOTE]

Ну вот это ты так подумала, а я подумала что он заигрывает со мной от нечего делать и ему на самом деле ничего не надо вот и не спрашивает...

Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ох уж эти женщины! В трусы полез - фи, как не интересно и банально...
    Не лезешь - Ой, а что случилось?
    Вы уш сами определитесь, чего хотите.
    Я с тобой согласна, а по теме что можешь сказать?

VIP sinad's Avatar

Просто он-стиснительный,такое бывает :wink1:
    Ну вот это ты так подумала, а я подумала что он заигрывает со мной от нечего делать и ему на самом деле ничего не надо вот и не спрашивает...

Но если по твоей теории, то они как, долго обычно стесняются? И что мне делать в этой ситуации? Уже щёки болят улыбаться и дети кругом бегают смеются пальцем показывают.[/QUOTE]

Ну,я бы предложила ему зайти на чашку чаю....:27:

Banned Forever

Сначала выясни, не голубой ли он...

в отпуске... надолго.

Я с тобой согласна, а по теме что можешь сказать?
    Дак я по теме!
    Ежели вы расчитываете на отношения с данным мужчином - проявите инициативу... А ежели поулыбатся - то в чем вопрос?
    П.С. только после проявленной инициативы не открывайте тему со словами - "как они все однообразны"...

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Тут паралельная тема обсуждается об одном, кто любит, но не хочет... гм... сложный вопрос...вроде не гомик...а вы не пробовали самой инициативу проявить? Я понимаю, некоторым женщинам это ужасно трудно, но если у МЧ других недостатков не наблюдается...а что вам терять?
    Эдик, я вам буду признательна, если вы мне скажете как женщина может проявить инициативу в такой ситуации?

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)