Здравствуйте дамы и господа давно не виделись. Я озадачилась и, естесственно, бегом к вам. Всех с праздничками прошедшими и наступившими.
То что мужики настолько предсказуемы и не интересны - это какбы даже говорить не надо. Факт. Знаешь когда телефон спросит, когда на чай позовёт, когда в трусы полезет, когда залезет и когда слезет. Не интересно. И я тут как-то размечталась, вот мне бы того, ктоб был непредсказуем в хорошем смысле слова, и чтоб удивил. Блиин ну достали эти шаблонные буратины...
Пиплес, бе керефул вот ю аскинг фор. Короче. Чувак есть один. Хороший, ой хороший. Он ходит, улыбается так, что все окружающие уже в курсе что мы друг другу улыбаемся, уже люди пальцами показывают. Нет, поймите правильно, мне не стыдно. Но он - ни-че-го по плану не делает. И без плана тоже. Когда видит улыбается так, что счёки трескаются, то подарочек детёнку купит, то поспрашивает про личную жизнь и что там, встречаемся как два болвана и стоим как пыльными мешками стукнутые улыбаемся со всех щёк друг на друга постоянно заигрывая флиртуя и грозимся друг другу задницу надрать за неприличные комментарии.
Народ. Зачем мужик заигрывает и ничего не делает не просит и не спрашивает? Такого я ешё не видела... Что это??? Объясните кто знает, пурфавор :korova:

Reply With Quote