Скажем так - в выпускном (11-ом) классе у меня было всё отлично. В начальных и средних - так себе. Причём некоторые учителя ставили двойки просто так - несмотря на то что я знал тему. Просто считали меня "плохим мальчиком". Козлихи(ы). Институт закончил с отличием.
Хорошо училась..
общеобразовательная -гуд
музыкальная - гуд (с минусом)
( и только всё потому,что обеСчали классы фортепияно,а купили скрипку,ну я м дала конечно прикурить за это дома):tongue:
школа тенниса-гуд..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
В восьмом классе меня выгнали со школы, за поведение... Я решила пойти в вечернюю школу. Мама была против, но я не послушала её... Проучилась там год, было неплохо... "луч света в тёмном царстве"...
Но потом мама начала настаивать на том, чтобы я опять вернулась в обычную школу, так как она считала что с дипломом вечерней школы, я не смогу поступить в более или менее приличное учебное заведение.
Но проблема далее заключалась в том, что после вечерней школы меня в обычную школу навряд ли приняли бы... Поэтому пришлось переехать к родственникам в небольшой провинциальный городок "как бы по семейным обстоятельствам"...
в том городке вечерних школ вообще не было, поэтому я смогла опять пойти в обычную школу, в последний год учёбы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|