с хорошими мальчиками хорошо не погуляеш, они слишком правильные)![]()
с хорошими мальчиками хорошо не погуляеш, они слишком правильные)![]()
Хехе, тараканьи бега набирают обороты
(чиста от скуки подписалась на темку. блин, здравствуй, старость)
"Это всё блааародно...", но думай позитивно - если у тебя нет детей, то к 30-32 , когда затикают био-часики и тебе приспичит, тебе будет абсолютно всё равно от кого родить ребенка. Т.е. первый способный за всё это заплатить - будет щастливым папой.
Это я к тому, что все твои переживания - а тому ли я давала - закончатся после рождения детеныша.![]()
Ну-ну, твои рассуждения шаблонные до такой степени, что мне начинает казаться, что женщин ты по книгам и синематографу только изучал ;)
Это из серии "лежу, а пить-то не хочется...!". Я вплотную подошла к обозначенному тобой возрастному порогу, а ничего и нигде у меня не тикает. Хуже для меня сейчас ничего не может быть, чем запертой с нелюбимым, а главное неприкольным челом и выводком детей...Общественное мнение только немного напрягает и родственники, но в последнее время все меньше и меньше. Видимо, я не самка, поэтому самцы меня не привлекают, а только Мужчины.
Нет, мне все хочется, и семью, и детей, но далеко не абы с кем, кто "может заплатить" (подумаешь, проблема!!!), иначе все бы было ещё лет 7-8-10 назад.
А может ты просто не имеешь большого реального опыта с реальными женщинами в возрасте 30-32?)
Ты всё поймешь, когда часики забьют ;) а 7-8-10 лет назад тебе не было 32. ;) С женщиной после 35 делать первого ребенка может только тот, кто не понимает на что идет. ;) Поэтому тетки сами не могут упустить никакие шансы в 32 - если хотят иметь детей.
Семья - дело другое. В Америке - это невозможно в принципе для нового поколения. В России с этим немного лучше, но тот же тренд.
Мне кажетса многое из этого это придуманная фантазия о том или ином человеке. Девушки иногда такое придумывают себе и думают что Он именно пишетса с большой буквы но в какой то момент очки спадают и он становитса рядовым мужщиной с маленькой буквы. У меня такое было но лет в 15. Когда старше становишся то подобное явление более тяжело стрясти.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|