Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Два варианта:
1) эти "желанные дети" несчастны из-за отсутствия отца в их жизни (причём нам с тобой не понять-мы из полных семей);
2) у этих детей промыты мозги с самого начала-тогда они могут быть вполне довольны жизнью и успешны в каких-то аспектах карьеры, но и у них семей нормальных уже не будет-семейная, понимаешь ли, традиция:(
Ну-ну, твои рассуждения шаблонные до такой степени, что мне начинает казаться, что женщин ты по книгам и синематографу только изучал ;)
Это из серии "лежу, а пить-то не хочется...!". Я вплотную подошла к обозначенному тобой возрастному порогу, а ничего и нигде у меня не тикает. Хуже для меня сейчас ничего не может быть, чем запертой с нелюбимым, а главное неприкольным челом и выводком детей...Общественное мнение только немного напрягает и родственники, но в последнее время все меньше и меньше. Видимо, я не самка, поэтому самцы меня не привлекают, а только Мужчины.
Нет, мне все хочется, и семью, и детей, но далеко не абы с кем, кто "может заплатить" (подумаешь, проблема!!!), иначе все бы было ещё лет 7-8-10 назад.
:34:
Петербургер,видимо, общается со строго определенной категорией женщин, довольно недалеких. Я даже не об образовании и уме, а том, что они верят, что если подлечь под каждого, кто готов дать тебе гринку или немного наличных, то наступит счастье...Читаю все это и понимаю, что никогда мне уже такой не стать, и лучше уж я буду одна, чем вот так, по-убогому...
и лучше уж я буду одна, чем вот так, по-убогому...
это плохая мысль, если и дальше так катиться по наклонной то наверняка начнешь алкоголь попивать по ночам
не лучше смена обстановки, рывок в неизвестное, полет на марс
поезжай куда нибудь как можно дальше автостопом -столько людей повидаешь хороших и плохих
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|