Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107

Thread: Как много мальчиков хороших...

Forum Veteran

Default Как много мальчиков хороших...

...а тянет почему-то на плохих. Старая такая, заезженная тема. Хотелось бы её модифицировать.

Вот есть ситуация. Взрослая самостоятельная девушка, самореализовалась, казалось бы, бери "адекват" ((с)) Петербургер) и рожай от него детей и че там ещё полагается... Но вот идут годы, высыхают океаны, адекваты задвинуты на сторону и достаются только в момент острой сексуальной необходимости и застоя. В уме же постоянно царит ОН - состоявшийся мужчина, который пот***ет мозг. Нет, он не плохой и придраться-то не к чему, но близко не подпускает. Воти бежит наша героиня за этим закатом, через годы, через расстояния.

Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов...

Очень хочется жить нормальной жизнью, шобы все как у людей, но рядом с адекватами не интересно, даже если они достойнейшие из достойных, вселенная схлопывается до размера комнаты, а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...

интересно девки пляшут...

Default Re: Как много мальчиков хороших...

ребёночка тебе надо
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кошечку тебе надо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...

Марковка, кончай философию разводить: расширяется Вселенная или нет - не важно. Важно бывает тогда, когда ты вдруг встречаешь мужика/тетку и ТВОЯ Вселенная начинает крутиться в обратную сторону и он/она почему-то оказывается в центре этой Вселенной.
    /пою/ любофф ничаинна нагрянет, когда иё савсем не ждешь...

;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ребёночка тебе надо
    Чтобы ещё одного человека сделать несчастным?

Forum Veteran

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Марковка, кончай философию разводить: расширяется Вселенная или нет - не важно. Важно бывает тогда, когда ты вдруг встречаешь мужика/тетку и ТВОЯ Вселенная начинает крутиться в другую сторону и он/она почему-то оказывается в центре этой Вселенной.
    /пою/ любофф ничаинна нагрянет, когда иё савсем не ждешь...

;)
    Ну вот она уже нагрянывала раза три как минимум...но у меня никогда не совпадает. А когда совпадает - не интересно.

Forum Hero

...а тянет почему-то на плохих. Старая такая, заезженная тема. Хотелось бы её модифицировать.

Вот есть ситуация. Взрослая самостоятельная девушка, самореализовалась, казалось бы, бери "адекват" ((с)) Петербургер) и рожай от него детей и че там ещё полагается... Но вот идут годы, высыхают океаны, адекваты задвинуты на сторону и достаются только в момент острой сексуальной необходимости и застоя. В уме же постоянно царит ОН - состоявшийся мужчина, который пот***ет мозг. Нет, он не плохой и придраться-то не к чему, но близко не подпускает. Воти бежит наша героиня за этим закатом, через годы, через расстояния.

Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь ...нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов

Очень хочется жить нормальной жизнью, шобы все как у людей, но рядом с адекватами не интересно, даже если они достойнейшие из достойных, вселенная схлопывается до размера комнаты, а с Оном вселенная начинает непрерывно расширяться, как ей, по слухам, и положено. Почему так и что делать??? И есть ли тут хотя бы такие, кто понимает, о чем речь...
    Да чего тут непонятного?
    Адекват не устраивает. Совсем.
    Находится "состоявшийся, но неадекват", с которым и беседы интереснее, и секс слаще.
    Спустя какое-то время находится ещё более "состоявшийся неадекват"-или в плане "более неадекват", или "более состоявшийся", или то и другое.

И снова в бой-покой нам только снится! Труба зовёт! Через тернии к звёздам!:rofl:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

И снова в бой-покой нам только снится! Труба зовёт! Через тернии к звёздам!:rofl:
    А в чем же тогда разница между бл*дством и поисками адекватного неадеквата?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Кассандр peterburger's Avatar

Ну я могу понять мазохистов - центр боли, говорят, в мозгу рядом с центром удовольствия расположен. Но тут-то в чем проблема?? Ведь нет никакой гарантии, что единожды давшись в руки этот самый недосягаемый, и оттого манящий ОН не перейдет в разряд адекватов...

"Это всё блааародно...", но думай позитивно - если у тебя нет детей, то к 30-32 , когда затикают био-часики и тебе приспичит, тебе будет абсолютно всё равно от кого родить ребенка. Т.е. первый способный за всё это заплатить - будет щастливым папой.

Это я к тому, что все твои переживания - а тому ли я давала - закончатся после рождения детеныша.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А в чем же тогда разница между бл*дством и поисками адекватного неадеквата?
    Для женщины - это синонимы - два слова описывающих одну линию поведения.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)